Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Друзья мои....я переполненна радостью до предела и мне очень хочется поздравить своего родного брата, гитариста группы "история о нас" и нашего форумчанина Gitar и его жену Настену с рождением первенца!!! Час назад у Андрея родилась красавица-дочка!!!! - Моя столь долгожданная племянница!!!!!! от лица всей нашей группы...и от моего довольного и счастливого лица ПОЗДРАВЛЯЮ с таким важным событием!!!! УРА товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
kibermusik Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Новорожденному срочно в руки клаву! Пусь присоединяется на форум!! Мы ее научим тут ! шутко Поздравляю, пусть растет бошой! ))
X-Sence Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Тоже хочу поздравить, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРРРАААААА....
Гость krolj Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 просто обязан присоединиться))) Клан Истории о нас растет))
SunPeople Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 присоединяюсь к поздравлениям )))
Гость Et-na Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Друзья мои....я переполненна радостью до предела и мне очень хочется поздравить своего родного брата, гитариста группы "история о нас" и нашего форумчанина Gitar и его жену Настену с рождением первенца!!! Час назад у Андрея родилась красавица-дочка!!!! - Моя столь долгожданная племянница!!!!!! от лица всей нашей группы...и от моего довольного и счастливого лица ПОЗДРАВЛЯЮ с таким важным событием!!!! УРА товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! : ПОЗДРРРРРАААААВЛЯЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕМ от всего нашего дружного и сплоченного коллектива ET-na - самые добрые пожелания здоровья, счастья, роста и всего-всего-всего МАЛЫШУ и его осчастливленным родителям!!!!! УРРРРА
Gitar Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Друзья, всем большое спасибо за теплые слова)))))))!!!
Alex-81 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 ну, пожалуй, тему можно и закрывать)))))))))) все поздравили Андрея)))))))))))))))))))))))) и пока все это не перешло в беспредельный флуд - надо сворачивать удочки!!!!
Рекомендуемые сообщения