Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Друзья мои....я переполненна радостью до предела и мне очень хочется поздравить своего родного брата, гитариста группы "история о нас" и нашего форумчанина Gitar и его жену Настену с рождением первенца!!! Час назад у Андрея родилась красавица-дочка!!!! - Моя столь долгожданная племянница!!!!!! от лица всей нашей группы...и от моего довольного и счастливого лица ПОЗДРАВЛЯЮ с таким важным событием!!!! УРА товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Новорожденному срочно в руки клаву! Пусь присоединяется на форум!! Мы ее научим тут ! шутко Поздравляю, пусть растет бошой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Тоже хочу поздравить, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРРРАААААА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 просто обязан присоединиться))) Клан Истории о нас растет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 И я поздравляю! Приятная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunPeople Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 присоединяюсь к поздравлениям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Друзья мои....я переполненна радостью до предела и мне очень хочется поздравить своего родного брата, гитариста группы "история о нас" и нашего форумчанина Gitar и его жену Настену с рождением первенца!!! Час назад у Андрея родилась красавица-дочка!!!! - Моя столь долгожданная племянница!!!!!! от лица всей нашей группы...и от моего довольного и счастливого лица ПОЗДРАВЛЯЮ с таким важным событием!!!! УРА товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! : ПОЗДРРРРРАААААВЛЯЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕМ от всего нашего дружного и сплоченного коллектива ET-na - самые добрые пожелания здоровья, счастья, роста и всего-всего-всего МАЛЫШУ и его осчастливленным родителям!!!!! УРРРРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Друзья, всем большое спасибо за теплые слова)))))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну, пожалуй, тему можно и закрывать)))))))))) все поздравили Андрея)))))))))))))))))))))))) и пока все это не перешло в беспредельный флуд - надо сворачивать удочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения