Rase Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Творческие люди делают своё дело непринужденно, а "слушатели" уже сами смотрят какие "страдания" подходят под их жизненную позицию! В умах истинных творцов никогда не возникнет мысли делать что либо СПЕЦИАЛЬНО! Ведь какая жизнь, такое и творчество! И зритель сам выбирает какое кино ему смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rase Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Хорошо быть истинным творцом, наверное. "Не мы такие - жизнь такая". Классика. Поздравляю вас, Serp, вы первый и единственный, кто поддался на провокацию. По результатам теста, вам демон не нужен. Вы счастливчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Хорошо быть истинным творцом, наверное."Не мы такие - жизнь такая". Классика. Поздравляю вас, Serp, вы первый и единственный, кто поддался на провокацию. По результатам теста, вам демон не нужен. Вы счастливчик. Провокатор мля:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rase Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Провокатор мля:-D Я только учусь. P.s. Разве можно в присутствие дамы употреблять выражение "мля"? Это так невежливо и грубо! Где ваша поэтичность и тонкая душевная организация, присущая творческим натурам? Рыдаю от ужаса! Хлюп-хлюп! Все, ушла стреляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я только учусь. P.s. Разве можно в присутствие дамы употреблять выражение "мля"? Это так невежливо и грубо! Где ваша поэтичность и тонкая душевная организация, присущая творческим натурам? Рыдаю от ужаса! Хлюп-хлюп! Все, ушла стреляться. Не стОит стреляться! ещЁ Поживите!) И таких провокаций нам натворите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я только учусь. P.s. Разве можно в присутствие дамы употреблять выражение "мля"? Это так невежливо и грубо! Где ваша поэтичность и тонкая душевная организация, присущая творческим натурам? Рыдаю от ужаса! Хлюп-хлюп! Все, ушла стреляться. Мля-это только цветочкидля той же дамы:-D И заметьте, мисс, я не утверждал, что Я поэт... "ПОЭТ" складывается в умах народа, понимающего творца! Нельзя быть поэтом "для себя" и нельзя СПЕЦИАЛЬНО этого достичь! А то что Вам нагрубили, мисс, я считаю, что так предначертанно судьбой! И истинного поэта не характеризует поэтичность и тонкая душевная организация! Истинного поэта характеризует способность сопереживать текущим событиям и способность донести это в той форме которая присуща таким понятиям, как ПРАВДА, ЧЕСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ! Извините, мисс, Вам не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rase Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мля-это только цветочки Спасибо, за цветы, мистер! Они случаем не на могилку? А то я их уже в вазу поставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо, за цветы, мистер! Они случаем не на могилку? А то я их уже в вазу поставила. Ну я думаю у Вас, мисс, с математикой всё нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.