Serp Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Творческие люди делают своё дело непринужденно, а "слушатели" уже сами смотрят какие "страдания" подходят под их жизненную позицию! В умах истинных творцов никогда не возникнет мысли делать что либо СПЕЦИАЛЬНО! Ведь какая жизнь, такое и творчество! И зритель сам выбирает какое кино ему смотреть! Цитата
Rase Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Хорошо быть истинным творцом, наверное. "Не мы такие - жизнь такая". Классика. Поздравляю вас, Serp, вы первый и единственный, кто поддался на провокацию. По результатам теста, вам демон не нужен. Вы счастливчик. Цитата
Serp Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Хорошо быть истинным творцом, наверное."Не мы такие - жизнь такая". Классика. Поздравляю вас, Serp, вы первый и единственный, кто поддался на провокацию. По результатам теста, вам демон не нужен. Вы счастливчик. Провокатор мля:-D Цитата
Rase Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Провокатор мля:-D Я только учусь. P.s. Разве можно в присутствие дамы употреблять выражение "мля"? Это так невежливо и грубо! Где ваша поэтичность и тонкая душевная организация, присущая творческим натурам? Рыдаю от ужаса! Хлюп-хлюп! Все, ушла стреляться. Цитата
DarVel Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я только учусь. P.s. Разве можно в присутствие дамы употреблять выражение "мля"? Это так невежливо и грубо! Где ваша поэтичность и тонкая душевная организация, присущая творческим натурам? Рыдаю от ужаса! Хлюп-хлюп! Все, ушла стреляться. Не стОит стреляться! ещЁ Поживите!) И таких провокаций нам натворите! Цитата
Serp Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я только учусь. P.s. Разве можно в присутствие дамы употреблять выражение "мля"? Это так невежливо и грубо! Где ваша поэтичность и тонкая душевная организация, присущая творческим натурам? Рыдаю от ужаса! Хлюп-хлюп! Все, ушла стреляться. Мля-это только цветочкидля той же дамы:-D И заметьте, мисс, я не утверждал, что Я поэт... "ПОЭТ" складывается в умах народа, понимающего творца! Нельзя быть поэтом "для себя" и нельзя СПЕЦИАЛЬНО этого достичь! А то что Вам нагрубили, мисс, я считаю, что так предначертанно судьбой! И истинного поэта не характеризует поэтичность и тонкая душевная организация! Истинного поэта характеризует способность сопереживать текущим событиям и способность донести это в той форме которая присуща таким понятиям, как ПРАВДА, ЧЕСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ! Извините, мисс, Вам не понять... Цитата
Rase Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Мля-это только цветочки Спасибо, за цветы, мистер! Они случаем не на могилку? А то я их уже в вазу поставила. Цитата
Serp Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо, за цветы, мистер! Они случаем не на могилку? А то я их уже в вазу поставила. Ну я думаю у Вас, мисс, с математикой всё нормально... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.