дядя Блюз Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ВСЕГДА ЗАЗЕМЛЯЙТЕ СВОЙ АППАРАТ!!!! ДЕЛАЙТЕ ЗАЗЕМЛЕНИЕ В РОЗЕТКАХ СВОИХ КЛУБОВ. ЗАЗЕМЛЯЙТЕ СВОИ УСИЛИТЕЛИ И ПУЛЬТЫ! ВСЕГДА, СЛЫШАЛИ? ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛО ТОГО, ЧТО У ВАС ВСЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ШУМЕТЬ, НО ВОЗМОЖНО ЭТО СПАСЕТ ПАРУ - ТРОЙКУ ЧЕЛОВЕКОВ! МЕНЯ СЕГОДНЯ НА КОНЦЕРТЕ ОТ ЭЛЕКТРОГИТАРЫ ТАК ТОКОМ Ё****ЛО, ЧТО Я ОХ*РЕЛ, И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ СЛОВА!. СКАЖЕМ НЕТ ДУХУ ПОПСЫ! ЗАЗЕМЛИМ СВОИ АППАРАТЫ!!!!
Гость krolj Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 наверно, ты играл очень техничные пассажи, и от трения пальцев ап струны возникло статическое электричество. Молодец!!
C.j. Catalizer Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 кста правильно все это. год назад из-за банальной лени у мну выгорели выходные ключи на звуковухе, не особо дешевой кстати. прямо перед выступлением, во время чека.
Serp Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 дядя Блюз сказал: ВСЕГДА ЗАЗЕМЛЯЙТЕ СВОЙ АППАРАТ!!!! ДЕЛАЙТЕ ЗАЗЕМЛЕНИЕ В РОЗЕТКАХ СВОИХ КЛУБОВ. ЗАЗЕМЛЯЙТЕ СВОИ УСИЛИТЕЛИ И ПУЛЬТЫ! ВСЕГДА, СЛЫШАЛИ? ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!МАЛО ТОГО, ЧТО У ВАС ВСЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ШУМЕТЬ, НО ВОЗМОЖНО ЭТО СПАСЕТ ПАРУ - ТРОЙКУ ЧЕЛОВЕКОВ! МЕНЯ СЕГОДНЯ НА КОНЦЕРТЕ ОТ ЭЛЕКТРОГИТАРЫ ТАК ТОКОМ Ё****ЛО, ЧТО Я ОХ*РЕЛ, И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ СЛОВА!. СКАЖЕМ НЕТ ДУХУ ПОПСЫ! ЗАЗЕМЛИМ СВОИ АППАРАТЫ!!!! Дядя Блюз, меня тоже током било, когда я за оголеный провод 220 нечаянно схватился...больно было:'( А ещё било, когда я зачем то дотронулся до двух проводов торчавших из стены...:-S Ппц... Давай те ребят поддержим увлекательнейшую тему: КОГО И КАК БИЛО ТОКОМ:)
belizer Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мда - помню случаи - на заводе одного долбануло 380 - отлетел метров на 3, хорошо что не прижало. Второй случай - один на крыше локомотива в депо встал чтобы перейти с одного места на другое и волоском с головы задел тягу (по моему так называется не помню) в общем тот провод откуда питается локомотив там по моему 3кВ. В общем летальный исход. И в 90-ые когда не было света неделями - одни умники решили что на Ж/Д тоже света нет и полезли (на одном из провинциальных вокзалах) провод резать (тот откуда локомотив питается) чтобы медь продать. Итог - см выше. Но главное что они потом пришли с претензиями к начальнику вокзала что мол из-вас человек погиб. Меня лично било пару раз 220 в детстве в общем несмертельно.
bedtrip Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 на репточке весь аппарат заземлен на ворота. самое интересное, что хозяин ее сказал нам об этом через 2 месяца и то случайно. еще один раз я воткнул гитару в линию компа и вдруг струны начали играть на моих пальцах при помощи тока. попутал нахер. наш басис
Рекомендуемые сообщения