дядя Блюз Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ВСЕГДА ЗАЗЕМЛЯЙТЕ СВОЙ АППАРАТ!!!! ДЕЛАЙТЕ ЗАЗЕМЛЕНИЕ В РОЗЕТКАХ СВОИХ КЛУБОВ. ЗАЗЕМЛЯЙТЕ СВОИ УСИЛИТЕЛИ И ПУЛЬТЫ! ВСЕГДА, СЛЫШАЛИ? ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛО ТОГО, ЧТО У ВАС ВСЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ШУМЕТЬ, НО ВОЗМОЖНО ЭТО СПАСЕТ ПАРУ - ТРОЙКУ ЧЕЛОВЕКОВ! МЕНЯ СЕГОДНЯ НА КОНЦЕРТЕ ОТ ЭЛЕКТРОГИТАРЫ ТАК ТОКОМ Ё****ЛО, ЧТО Я ОХ*РЕЛ, И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ СЛОВА!. СКАЖЕМ НЕТ ДУХУ ПОПСЫ! ЗАЗЕМЛИМ СВОИ АППАРАТЫ!!!!
Гость krolj Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 наверно, ты играл очень техничные пассажи, и от трения пальцев ап струны возникло статическое электричество. Молодец!!
C.j. Catalizer Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 кста правильно все это. год назад из-за банальной лени у мну выгорели выходные ключи на звуковухе, не особо дешевой кстати. прямо перед выступлением, во время чека.
Serp Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ВСЕГДА ЗАЗЕМЛЯЙТЕ СВОЙ АППАРАТ!!!! ДЕЛАЙТЕ ЗАЗЕМЛЕНИЕ В РОЗЕТКАХ СВОИХ КЛУБОВ. ЗАЗЕМЛЯЙТЕ СВОИ УСИЛИТЕЛИ И ПУЛЬТЫ! ВСЕГДА, СЛЫШАЛИ? ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!МАЛО ТОГО, ЧТО У ВАС ВСЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ШУМЕТЬ, НО ВОЗМОЖНО ЭТО СПАСЕТ ПАРУ - ТРОЙКУ ЧЕЛОВЕКОВ! МЕНЯ СЕГОДНЯ НА КОНЦЕРТЕ ОТ ЭЛЕКТРОГИТАРЫ ТАК ТОКОМ Ё****ЛО, ЧТО Я ОХ*РЕЛ, И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ СЛОВА!. СКАЖЕМ НЕТ ДУХУ ПОПСЫ! ЗАЗЕМЛИМ СВОИ АППАРАТЫ!!!! Дядя Блюз, меня тоже током било, когда я за оголеный провод 220 нечаянно схватился...больно было:'( А ещё било, когда я зачем то дотронулся до двух проводов торчавших из стены...:-S Ппц... Давай те ребят поддержим увлекательнейшую тему: КОГО И КАК БИЛО ТОКОМ:)
belizer Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мда - помню случаи - на заводе одного долбануло 380 - отлетел метров на 3, хорошо что не прижало. Второй случай - один на крыше локомотива в депо встал чтобы перейти с одного места на другое и волоском с головы задел тягу (по моему так называется не помню) в общем тот провод откуда питается локомотив там по моему 3кВ. В общем летальный исход. И в 90-ые когда не было света неделями - одни умники решили что на Ж/Д тоже света нет и полезли (на одном из провинциальных вокзалах) провод резать (тот откуда локомотив питается) чтобы медь продать. Итог - см выше. Но главное что они потом пришли с претензиями к начальнику вокзала что мол из-вас человек погиб. Меня лично било пару раз 220 в детстве в общем несмертельно.
bedtrip Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 на репточке весь аппарат заземлен на ворота. самое интересное, что хозяин ее сказал нам об этом через 2 месяца и то случайно. еще один раз я воткнул гитару в линию компа и вдруг струны начали играть на моих пальцах при помощи тока. попутал нахер. наш басис
Рекомендуемые сообщения