Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕГДА ЗАЗЕМЛЯЙТЕ СВОЙ АППАРАТ!!!! ДЕЛАЙТЕ ЗАЗЕМЛЕНИЕ В РОЗЕТКАХ СВОИХ КЛУБОВ. ЗАЗЕМЛЯЙТЕ СВОИ УСИЛИТЕЛИ И ПУЛЬТЫ! ВСЕГДА, СЛЫШАЛИ? ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАЛО ТОГО, ЧТО У ВАС ВСЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ШУМЕТЬ, НО ВОЗМОЖНО ЭТО СПАСЕТ ПАРУ - ТРОЙКУ ЧЕЛОВЕКОВ! МЕНЯ СЕГОДНЯ НА КОНЦЕРТЕ ОТ ЭЛЕКТРОГИТАРЫ ТАК ТОКОМ Ё****ЛО, ЧТО Я ОХ*РЕЛ, И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ СЛОВА!. СКАЖЕМ НЕТ ДУХУ ПОПСЫ! ЗАЗЕМЛИМ СВОИ АППАРАТЫ!!!!

Опубликовано

наверно, ты играл очень техничные пассажи, и от трения пальцев ап струны возникло статическое электричество. Молодец!!

Опубликовано

кста правильно все это. год назад из-за банальной лени у мну выгорели выходные ключи на звуковухе, не особо дешевой кстати. прямо перед выступлением, во время чека.

Опубликовано
ВСЕГДА ЗАЗЕМЛЯЙТЕ СВОЙ АППАРАТ!!!! ДЕЛАЙТЕ ЗАЗЕМЛЕНИЕ В РОЗЕТКАХ СВОИХ КЛУБОВ. ЗАЗЕМЛЯЙТЕ СВОИ УСИЛИТЕЛИ И ПУЛЬТЫ! ВСЕГДА, СЛЫШАЛИ? ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАЛО ТОГО, ЧТО У ВАС ВСЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ШУМЕТЬ, НО ВОЗМОЖНО ЭТО СПАСЕТ ПАРУ - ТРОЙКУ ЧЕЛОВЕКОВ! МЕНЯ СЕГОДНЯ НА КОНЦЕРТЕ ОТ ЭЛЕКТРОГИТАРЫ ТАК ТОКОМ Ё****ЛО, ЧТО Я ОХ*РЕЛ, И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ СЛОВА!. СКАЖЕМ НЕТ ДУХУ ПОПСЫ! ЗАЗЕМЛИМ СВОИ АППАРАТЫ!!!!

Дядя Блюз, меня тоже током било, когда я за оголеный провод 220 нечаянно схватился...больно было:'(

А ещё било, когда я зачем то дотронулся до двух проводов торчавших из стены...:-S

Ппц...

Давай те ребят поддержим увлекательнейшую тему: КОГО И КАК БИЛО ТОКОМ:):):)

Опубликовано

Мда - помню случаи - на заводе одного долбануло 380 - отлетел метров на 3, хорошо что не прижало.

Второй случай - один на крыше локомотива в депо встал чтобы перейти с одного места на другое и волоском с головы задел тягу (по моему так называется не помню) в общем тот провод откуда питается локомотив там по моему 3кВ. В общем летальный исход.

И в 90-ые когда не было света неделями - одни умники решили что на Ж/Д тоже света нет и полезли (на одном из провинциальных вокзалах) провод резать (тот откуда локомотив питается) чтобы медь продать. Итог - см выше. Но главное что они потом пришли с претензиями к начальнику вокзала что мол из-вас человек погиб.

Меня лично било пару раз 220 в детстве в общем несмертельно.

Опубликовано

на репточке весь аппарат заземлен на ворота.

самое интересное, что хозяин ее сказал нам об этом через 2 месяца и то случайно.

еще один раз я воткнул гитару в линию компа и вдруг струны начали играть на моих пальцах при помощи тока. попутал нахер.

наш басис

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...