1Пашкет Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/458363/ вот послушайте мою песню НЕ ОДИН.... 20 минут назад только пришла такая мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 друзья--кто прослушал--прокоментируйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Издевательский какой-то голосок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Издевательский какой-то голосок нее не издевательский... немного самоиронии /это про я про себя пою.., но вот вдруг осознал --ведь это я про Мировой кризис пел... и самое главное про выход из кризиса тоже спел../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 и самое главное про выход из кризиса тоже спел../ Ага! Причем иронически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ага! Причем иронически не на полном серьёзе.... Надо только дальше жить .. нам помогут дальше жить...\пел я своей песне/... в музыке всё сказано... обратите внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.