1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 http://ng-i.narod.ru/13-2.html вот шикарнейшая статья вышла в местном Ньёрк-Таймсе... пишите о ком тоже упоминали в новостях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 интересно, а сколько осталось дней до твоего очередного бана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 интересно, а сколько осталось дней до твоего очередного бана это не мне решать.... /а что я такого делаю запретного??/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 это не мне решать.... /а что я такого делаю запретного??/ ты доводишь до предела мои нервы например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ты доводишь до предела мои нервы например приношу извинения.... /а ещё кто кинет в меня камень??| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 приношу извинения.... /а ещё кто кинет в меня камень??| Джимми Пейдж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 приношу извинения.... /а ещё кто кинет в меня камень??| 1. На форуме запрещено: 1.1 создавать темы, уже обсуждавшиеся на Форуме. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Если похожая тема уже создана кем-то другим, задайте вопрос в ней. ты уже про прессу и свои интервью несколько раз постил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 1. На форуме запрещено:1.1 создавать темы, уже обсуждавшиеся на Форуме. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Если похожая тема уже создана кем-то другим, задайте вопрос в ней. ты уже про прессу и свои интервью несколько раз постил ещё раз извеняюсь... Забыл..уже, да и давно это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ещё раз извеняюсь... Забыл..уже, да и давно это было... И это называется прессой? Не смешите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я учусь в полиграфическом учреждении, каком, уточнять не буду, не хочу, могу стак замутить, чтоб обо мне наскребли что-нибудь в инете, но тоже не хочу!!! То в инете, ато в НАСТОЯЩЕЙ ГАЗЕТЕ...бумажной хрустящей... с большим тиражом..--самая известная в Энгельсе Газета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сыграй ремикс на любую песню Покровск-Альянс .. нам тут один ремиксист на песню НЕ ИГРА зделал ремикс.../теперь в своём клубе вертит--народ валом идёт туда послушать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А что за направление у него, если не секрет!? Если понадобятся мои услуги, я не против! Только ремикс-пак и адрес, куда скидывать реми!!! Но учти, я работаю в Dance, Trance, Electro!!! тот человек работает тоже в Dance, Trance, Electro но Dance, Electro больше...Сегодня на реалмьюзике выложу... можешь на реалмьюзике выложить --если всё нормально то выпустим сборник --Лучшие ремиксы каверы на песни группы Покровск-Альянс с именами авторов... уже есть кавер -в метале, и ремикс в Dance, Electro твой будет третий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 о бо мне писали раза два или три в районной газете. конечно не целая статья, но все равно приятно. это считаестся? конечно считается.... ты только подтверди документально этот ФАКТ... А вот и ремикс неизвесного Диджея Игоря на мою песню Не ИГРА.. http://www.realmusic.ru/songs/531526/ /войдёт в сборник/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Типичный клубняк, не удивительно, что к нему в клуб ломились, лады, неплохо! будем ждать твоей версии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 жми на ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ потом смотри в столбике-- изменить Аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 на выходных сканы статей выложу Кое-кому это может ударить по самолюбию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 наоборот всегда интересно узнать что пишут о людях с которыми общаешся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.