1Пашкет Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 плевать, судиться ты будешь с тем богатеем, а не со мной а там у кого денег больше тот и выйграет суд, да ещё и твоего юриста подкупит заодно. Тем более этот богатей - старый хитрый еврей и живёт зарубежом, попробуй посудись с ним за границей У НАС ДЛИННЫЕ РУКИ..... ЙЁОУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 многие хотят приобрести творчество Покровск-Альянс ---но нам надо именно 200000 а на 100000 или 150000 пам парам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я же говорю что тот старый еврей с причудами, ему зачемто именно такая музыка и понадобилась, и я с удовольствием её продам пока тут Пашкет х*йнёй страдать будет Насколько бы у тебя Паша не были бы длинные руки до загранки тебе не дотянуться, короч отдыхай и пиши новые песни, а я на тебе ещё заработаю Твоя жадность тебя сгубила паша и остался ты ни с чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ага)) А потом Паштета за плагиат под суд :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ага)) А потом Паштета за плагиат под суд :D:D Именно так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bramin Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 многие хотят приобрести творчество Покровск-Альянс ---но нам надо именно 200000 а на 100000 или 150000пам парам ... Странно, но раньше ты говорил, что тебе предлагают 300000 euro за твою группу, забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Все, Паштет, попрощайся со своей группой))) УРАААААА!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Странно, но раньше ты говорил, что тебе предлагают 300000 euro за твою группу, забыл? запутался просто кому какую сумму называл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вас будет судить ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД..... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 krolj -- надо ко ВСЕМ ЛЮДЯМ относится ХОРОШО... всётаки не понимаете ВЫ высшего Юмора.. парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я много чего понимаю, не понимаю только зачем же ТАК себя везде совать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вас будет судить ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД.....парам пам пам Епропейскому суду на тебя начхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 чем больше людей узнает о группе Покровск-Альянс --тем больше будут покупать диски, тем больше у меня будет денег на новейшее творчество, с привлечением Калифорнийского оркестра.../всё логично.../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Слушай а может ты сам продашься тому старому еврею? будешь его персональным композитором Давай я сперва твои песни ему продам, а потом и тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Слушай а может ты сам продашься тому старому еврею? будешь его персональным композитором Давай я сперва твои песни ему продам, а потом и тебя моё творчество в цене....назначаю иебя менеджером Покровск-Альянса --продавай песни, музыку. 15 процентов со зделки --твои... /и суд тогда тебе не страшен парам пам пам / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 зачем мне 15% когда я могу все 100% отхапать) выдам эти песни за свои и продам права на них тому старому еврею, а ты с ним потом сам разбирайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 выдам эти песни за свои и продам права на них тому старому еврею а ты сам часом не он...уж больно ушлый ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а ты сам часом не он...уж больно ушлый ? :D не, я не страый хитрый еврей, я лицо хохляцкой национальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 не, я не страый хитрый еврей, я лицо хохляцкой национальности значит "западенец" (с запада Украины....там много таких лиц "хохляцкой национальности" с еврейскими замашками ) :D не по наслышке знаю - несколько лет там жила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 давай начинай) а мож так ГРИВНОВ пришлёшь... без процесса??? так дешевле парам пам пам ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 обойдёшься) бог подаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну тогда хоть друзьям расскажи про новейшую группу ТРИО-СОМБРЕРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 деньги давай, тогда расскажу. а может и этот музон и права на него тому старому евреему продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 деньги давай, тогда расскажу. а может и этот музон и права на него тому старому евреему продам ты мне уже должен --- тка что рассказывай безплатно... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.