belizer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Он вообще как? Когда появлялся в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Дела наверное... Все мы люди и всегда появляются какие то дела, из-за которых интернет не входит в десятку тех интересующих вопросов которое сейчас более важны... Надеюсь у него все хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 наверно, бухает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 правила хоть кто-нить читать будет? ну нельзя создавать тему, обращенную на одного из форумчанинов... когда тебя, Белизер, искали - ситуация другая была - в Грузии были проблемы. все за тебя испугались, поэтому я тему не закрывала.... простите меня....я так больше буду и впредь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения