Alex. dee Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Doljik']Вам надо быть немного по наглее и жестче! Вы хоть играете мужскую музыку, но в душе вы нежные люди! Напору вам надо больше, иногда надо уметь людей на место ставить, не пропускать перед собой![/QUOTE] Да так вообще то всё и делается так что мы не нежные, а счего такой вывод а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Я что то не понял а что у нас больше никого нет что ли что бы высказать свои мнения, а ну ка давайте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 а какие еще могут быть мнения после того как я сказал свое веское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='perdido']а какие еще могут быть мнения после того как я сказал свое веское?[/QUOTE] Но это ты сказал а что другие по этому поводу думают вот это мне и тебе ещё не известно так что просто будем ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 вот и я о том же- кого интересует чье-то там мнение, после того как я высказал свое?? [SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Я[/FONT][/SIZE] - сын Зевса! мое слово- закон. всем читать [url=http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=4521]ЭТОТ[/url] топик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='Alex. dee']Да так вообще то всё и делается так что мы не нежные, а счего такой вывод а ?[/QUOTE] Ну по своим наблюдениям... Сколько я знаю таких ребят, они всегда слишком скромные, тихие... Не в обиду конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 танцуй брэйк , буть всегда читсым,красивым как я, весёлый , певучий , жевучий и тебя увидят :) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Чтоб тебя заметили, надо делать что-то никак у других (пускай плохо, но эксклюзивно плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='Doljik']Чтоб тебя заметили, надо делать что-то никак у других (пускай плохо, но эксклюзивно плохо)[/QUOTE] аппсалютно не согласна!!!! Делать плохо - лучше вообще ничего не делать!!! Если кто-то видит, что ты сделал плохо, то перестают иметь тебя ввиду, ты просто сразу исчезаешь из поля зрения!!! Делать нужно всё добросовестно, с мыслью в голове и открытым сердцем.. :) но проблема к сожалению не в этом, а в том, что многие не понимают того, что делают "эксклюзивно плохо" и оказываются в пролёте... пожизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 6 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='milky']аппсалютно не согласна!!!! Делать плохо - лучше вообще ничего не делать!!! Если кто-то видит, что ты сделал плохо, то перестают иметь тебя ввиду, ты просто сразу исчезаешь из поля зрения!!! Делать нужно всё добросовестно, с мыслью в голове и открытым сердцем.. :) но проблема к сожалению не в этом, а в том, что многие не понимают того, что делают "эксклюзивно плохо" и оказываются в пролёте... пожизни..[/QUOTE] Да я с тобой полностью согласен, мне понравился твой ответ!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Нет, если ты делаешь что-то плохо, надо это напоказ выставлять... Как Пикасо... В итоге он стал гением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Doljik']Нет, если ты делаешь что-то плохо, надо это напоказ выставлять... Как Пикасо... В итоге он стал гением![/QUOTE] что значит "он стал гением"? он всегда им и был. и мне кажется ты не достаточно хорошо знаком с творчеством Пикассо (с двумя "с"), чтобы судить о нем. работы Пикассо выполнены с виртуозной техникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Doljik']Нет, если ты делаешь что-то плохо, надо это напоказ выставлять... Как Пикасо... В итоге он стал гением![/QUOTE] ндеее.... неужели ты сам будешь выставлять не показ, то, что сам считаешь плохим? И зачем тогда вообще что-то делать, если ты отдаёшь себе отчёт в том, что ты ЭТО делаешь плохо? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 6 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну если честно здесь есть 2 варианта, первый делайчто то что тебе нравится, или не делай вообще ничего если это плохо так что здесь нужен выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='milky']ндеее.... неужели ты сам будешь выставлять не показ, то, что сам считаешь плохим? И зачем тогда вообще что-то делать, если ты отдаёшь себе отчёт в том, что ты ЭТО делаешь плохо? :confused:[/QUOTE] Конечно... Одно из правил развода: умей блефовать (если ты халтуришь, продвигай халтуру как пряник!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 6 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Doljik']Конечно... Одно из правил развода: умей блефовать (если ты халтуришь, продвигай халтуру как пряник!)[/QUOTE] Это как раз подходит по описанию к попсе и тем кто поёт под фанеру так что к нам это отношения ни какого не имеет......а так правильно как все делают они халтурят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Alex. dee']Это как раз подходит по описанию к попсе и тем кто поёт под фанеру так что к нам это отношения ни какого не имеет......а так правильно как все делают они халтурят.....[/QUOTE] А я про нее и говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 7 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ну а кстати не все попсовые группы поют под фанеру, что вы скажите на счёт них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ну вот и всё все сказали свои мнения, а если кто забыл пишите, я буду ждать!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='Alex. dee']Ну а кстати не все попсовые группы поют под фанеру, что вы скажите на счёт них?[/QUOTE] Я не говорю что попса-это плохо! Попса - это хорошо! Тока я сам русскую попсу не слушаю совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='Doljik']Я не говорю что попса-это плохо! Попса - это хорошо! Тока я сам русскую попсу не слушаю совсем...[/QUOTE] А что же так, а вот например ТаТу прешли полностью на живую музыку за что я их стал уважать, но конечно я не слушаю их постоянно но теперь можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='perdido']друзья! не хочу конечно уподобиться товарищу известному как "Нет Фио", но разве кто-то из вас музыкой занимается? все что я прежде слышал, это не просто ковыряние в песочнице, это ковыряние в одном маленьком секторе этой песочницы..[/QUOTE] в другом месте ковыряют... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Alex. dee']А что же так, а вот например ТаТу прешли полностью на живую музыку за что я их стал уважать, но конечно я не слушаю их постоянно но теперь можно....[/QUOTE] У Татушек песни ни о чем, а визг я могу и без музыки послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Doljik']У Татушек песни ни о чем, а визг я могу и без музыки послушать...[/QUOTE] Ну впринцепе ты прав, а что скажешь на счёт живой музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ничего ты от них не добъешься. да и большенству из них, по сути, сказать то и нечего. не всем конечно, но многим. ты почитай внимательнее о чем они здесь "говорят" и я думаю тебе станет все ясно. ты просто не туда попал, вот и все. а о "живой" музыке разговаривать надо с музыкатами, и лучьше с живыми. а здесь в основном "мертвячина" и не компитентность. с этими виртуальными кретинами хорошо только настроение портить да друг другу мозги пудрить. теперь на твой вопрос. если ты хочешь стать хорошим музыкантом и добится успеха, прежде всего ты должен стать самим собой т.е. личностью, пусть сперва не сильною но личностью, которую тебе следует развивать и оберегать. не превращай свою душу в помойку в которую каждый наровит выбросить какую нибудь дрянь. лицо (личность) музыканта не видимо человеческим глазом, но его возможно увидеть или скорее ощутить через слух. т.е. увидеть себя в себе, ощутить собственную полноценность. или как еще говорят: познать себя. познав себя мы познаем бога! а познав бога мы познаем истину! музыкант, посредством гармонии и звука, пытается как бы дотронутся до истины. Музыка это проводник мужду нами и богом. механизм (или проиводник) этот достаточно сложный. и у одних это получается а у других нет. в наше время к сожалению чедко кому уже удается это сделать. талантливые люди по тихоньку изчезают а гениев увы не осталось. в духовном пространстве царит пустота. а это значит что мы становимся беднее а самое главное дурнее и злее. личтый подвиг в том и состоит что человек вновь и вновь превосходит самого себя, как бы прыгает через себя. только бездари и трусы говорят что это не возможно. современный музыкант, кроме способности или одаренности, должен обладать еще и мужеством, и это не пустые слова а достоверный факт. и я не побоюсь сказать что они, как раз, и есть настоящие герои. люди которые своей жизнью и своим трудом это доказывают. но это к сожалению относится далеко не ко всем музыкантам. быть музыкантом это значит им жить. а это вещь уже серьезная. я может быть слишком отклонился от вопросов поставленных тобой на обсуждение, но я думаю что рецепта к успеху,который я попытался тебе дать, кроме тебя самого тебе никто не даст, тем более здесь на этом форуме. желаю тебе успеха. The Name Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.