Гость krolj Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 нада создать раздел "Обо срем" этодействительно правильное решение Плазер, пацталом :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а мне вообще "нравится" вечно недовольство форумчан работой модераторов....: - устраняешь матюки - недовольны -не трогаешь матюки - недовольны -закрываешь темы - недовольны - не закрываешь темы - недовольны раз недовольны - просите администрацию о назначении вас модератором и рулите в правильном направлении... господа хорошие....мне лично за все это деньги не платят...Я стараюсь сделать форум более или менее читабельным...но здесь слишком много тех, кто в каждом посте своем гадит как голубь мира на памятник Ленину. Слишком много словестного поноса, который забесплатно я сижу и переправляю, потому что на форум приходят новички и фигеют от такого быдлоидного форума...Лично мне этот форум нравится и очень бы хотелось побольше интересного и полезного, а не всякий бред, который появляется здесь изо дня в день... причем "канал Культура" ушел в забвение...а вот "Флейм" процветает и никогда с первой страницы не уходит.....хммм....странно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нада создать раздел "Обо срем" этодействительно правильное решение я пацталом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а мне вообще "нравится" вечно недовольство форумчан работой модераторов....: - устраняешь матюки - недовольны -не трогаешь матюки - недовольны -закрываешь темы - недовольны - не закрываешь темы - недовольны раз недовольны - просите администрацию о назначении вас модератором и рулите в правильном направлении... господа хорошие....мне лично за все это деньги не платят...Я стараюсь сделать форум более или менее читабельным...но здесь слишком много тех, кто в каждом посте своем гадит как голубь мира на памятник Ленину. Слишком много словестного поноса, который забесплатно я сижу и переправляю, потому что на форум приходят новички и фигеют от такого быдлоидного форума...Лично мне этот форум нравится и очень бы хотелось побольше интересного и полезного, а не всякий бред, который появляется здесь изо дня в день... причем "канал Культура" ушел в забвение...а вот "Флейм" процветает и никогда с первой страницы не уходит.....хммм....странно, да? Алекс, да не парься ты))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 на счёт флейма. процветает не потому что все бранятся, а потому что там(в Флейме) чувствуется полная свобода и если почитать,то матов там не так уж и много,просто ты знаешь, что можешь выражать свои мысли как угодно не вибирая лицеприятных фраз, а это расслабляет и общение становится абсолютно непринуждённым. вот и всё. а культура, даже если и будет спускаться вниз страницы, то полюбому будет вновь и вновь всплывать, здесь чай не быдло сидит, а нормальные интеллегентные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.