ПаШкет Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Творчество Покровск-Альянса.... на первом месте у нас мелодия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Творчество Покровск-Альянса.... на первом месте у нас мелодия.... Мелодика и мелодия разные вещи. Но такую вещь как ваша надо однозначно делать качественней, да и не сильно хор затягивать в начале. У нас есть похожая вещь в альбоме только аккордов побольше, пока ещё не выложил. Ритмический рисунок такой-же - аля скачем на лошадях. ЮЗАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ВСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Паша, мой тебе совет, если хочешь чтоб от твоём творчестве узнало много людей, региструйся "В Контакте" и создай там сообщество твоей группы. Там народу сидит 35 миллионов, а тут всего 25000, да и своё творчество среди музыкантов не продвинешь, ибо музыкант музыканту волк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Паша, мой тебе совет, если хочешь чтоб от твоём творчестве узнало много людей, региструйся "В Контакте" и создай там сообщество твоей группы. Там народу сидит 35 миллионов, а тут всего 25000, да и своё творчество среди музыкантов не продвинешь, ибо музыкант музыканту волк у него есть группа В контакте... он просто везьде...куды не глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у него есть группа В контакте... он просто везьде...куды не глянь Даже на моей стене... у АТВ новый альбомчик вышел... ценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вконтакте я есть... есть и клуб моей группы... а вот песню Oda --которая похожа на мою --послушал бы.. /я вообще композитор --понравилась тема-- покупайте/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вконтакте я есть... есть и клуб моей группы... а вот песню Oda --которая похожа на мою --послушал бы.. /я вообще композитор --понравилась тема-- покупайте/ У мну скора тожа будет группа вконтакте, я вас всех туда приглашу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вконтакте я есть... есть и клуб моей группы... а вот песню Oda --которая похожа на мою --послушал бы.. /я вообще композитор --понравилась тема-- покупайте/ Скоро выложу, только там нет хора, она просто по стилистике похожа ну типо быстрая и гимновая. Я бы свою тоже не отказался бы продать. Хотя не, лучше с ней выступать глядя на скачущую молодёжь. Это круто. Кстати есть что-то общее с muse - knights of cydonia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Контакт это мощь) там например очень хорошо наши песни распространяются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А вот и похожая песня, я имею ввиду стилистикой. http://www.realmusic.ru/the_oda Последний трек "музыка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Дааа, похожа на мою лучшую песню.. Твой Путь... http://www.realmusic.ru/songs/319748 здесь на Русском языке... я думаю Вы под впечатлением моего произведения написали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Дааа, похожа на мою лучшую песню.. Твой Путь... http://www.realmusic.ru/songs/319748 здесь на Русском языке... я думаю Вы под впечатлением моего произведения написали... Неа эта песня была написана в конце прошлого года под впечатлением Muse - knights of cydonia. Просто сейчас её болееменее до конца довели. Доказательство тому схожая ритмсекция и электронные арпеджио. Да и вообще такие ритмы давно уже в ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а я свою еще в 2007 году в инете выложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 так что друзья думаю наш мегахит войдет в историю мировой музыки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.