1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/369857/ соло в моей песне вошло в учебник-- Самоучитель игры на соло гитаре.. http://ru.youtube.com/watch?v=F7decjLW3b8 здесь замечательный клип на нашу песню Только бы успеть... в клипе мы играем самих себя.... смотрите слушайте друзья шедевры 21 века... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Пашкет, я тебе всячески рекомендую создать одну тему, типа "творчество Покровск-альянса" и пиарить там свои нетленки... ты посмотри на страницу.....большинство тем принадлежат тебе... ты опять нарываешься на бан. Я понимаю, что тебя это не пугает не шиша... но ты хоть немного людей пожалей....а то христианскую мораль тут пропагандируешь везде, а поступаешь очень дурно: не прилично так действовать на нервы - это совершенно не по-христиански Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Alex-81 --кстате --ты можешь с мужем спеть этот всенародный /а уже и всемирный хит/ --на бис эту песню не менне 3 -ех раз вызывают... вот так сенсация... музыкально безграмотные влюблённые соченили такой мировой хит... пам парам...тру ля ля /а если мои темы людям нравится, и они их читают.. пишут ответы...За что запрещать меня на форуме???.... кто то боится что Покровск-Альянс станет известнее некоторых групп ?? но мы не конкуренты ВАМ а друзья... нас слышал уже весь мир.../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В твоих темах над тобой только глумяться или пинками гонят :D Кстати эту песню ты уже ни кому не можешь подарить, она теперь пренадлежит одному старому еврею, у тебя больше нет на неё прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а я прощаю всё..../не сознают ведь что делают../ и Вы друзья прощайте. и ВАС простят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Alex-81 --кстате --ты можешь с мужем спеть этот всенародный /а уже и всемирный хит/ --на бис эту песню не менне 3 -ех раз вызывают... /а если мои темы людям нравится, и они их читают.. пишут ответы...За что запрещать меня на форуме???.... кто то боится что Покровск-Альянс станет известнее некоторых групп ?? но мы не конкуренты ВАМ а друзья... нас слышал уже весь мир.../ 1. мой муж бас-гитарист...и он вообще пееть не умеет...Точнее поет примерно как ты - но только в ноты попадает 2. если ты будешь внимательнее, то увидишь, что 90% ответов по смыслу сходны с фразами "надоел", "заткнись", "иди в баню" и так далее по синонимическому ряду, производному от нецензурной лексики 3. покровский волк тебе друг...ты первый человек в моей жизни, кого я хочу найти и привязать руки к батарее (что б не печатал и не играл на гитаре ) и заклеить рот (что б не пел) простите за агрессию - сил больше никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 дааа такого парам пам пама и тру ля ля я не ожидал.... неужели все начисто лишились чувства юмора..???/ мир Вам друзья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 неужели все начисто лишились чувства юмора..???/ У тебя его походу, с рождения не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Звуковое оформление аранжировки - 5+Вокальные партии - 5+ Клип - 4- Смысл - 5 самое главное---Позитив.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 дааа такого парам пам пама и тру ля ля я не ожидал.... неужели все начисто лишились чувства юмора..???/ мир Вам друзья... твоего колхозного юмора нам не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Юмор он один... а людей много.. пам парам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/394150/ сан саныч оцени мою оперу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/394150/ сан саныч оцени мою оперу.... У тебя там вирусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У тебя там вирусы ТЫ КИДАЕШЬ ВЫЗОВ РЕСУРСУ РЕАЛМЬЮЗИКА.... опомнись, неразумный/ая/...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ТЫ КИДАЕШЬ ВЫЗОВ РЕСУРСУ РЕАЛМЬЮЗИКА....опомнись, неразумный/ая/...... Я кидаю вызов именно твоим заражённым файлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я кидаю вызов именно твоим заражённым файлам как можно закачать мп3 на Реалмьюзик с вирусом??? спрошу у хакеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Как как... каком к верху) заразил файл и закачал его, делов то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 теперь комп сан саныча раб моего компа??? я освобожу тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 скоро форум освободят от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну это решать не тебе... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я давно подозревал что сан саныч это девушка... и что имя начинается на А.... /видите я тоже немного умею угадывать/ парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 /видите я тоже немного умею угадывать/ парам пам пам Погадай на какушатах и ты узнаешь правду) Итак, усаживайся поудобнее, сейчас я расскажу тебе как гадать на какушатах))) Если какушонок упал колечком, то это к свадьбе) Если какушонок упал буквой Р, то это к романтическому свиданию) Если какушонок аккуратненько лёг буквой Ж, то это значит что у вас будет много свободного времени) Если крест на крест какушонок лёг, то быть беде) Если упало сразу два какушонка и легли параллельно друг другу, то это к дружеской беседе) Если какушонок поднимается медленно у вас на глазах, то значит вы гадаете в бассейне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.