1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/369857/ соло в моей песне вошло в учебник-- Самоучитель игры на соло гитаре.. http://ru.youtube.com/watch?v=F7decjLW3b8 здесь замечательный клип на нашу песню Только бы успеть... в клипе мы играем самих себя.... смотрите слушайте друзья шедевры 21 века...
Alex-81 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Пашкет, я тебе всячески рекомендую создать одну тему, типа "творчество Покровск-альянса" и пиарить там свои нетленки... ты посмотри на страницу.....большинство тем принадлежат тебе... ты опять нарываешься на бан. Я понимаю, что тебя это не пугает не шиша... но ты хоть немного людей пожалей....а то христианскую мораль тут пропагандируешь везде, а поступаешь очень дурно: не прилично так действовать на нервы - это совершенно не по-христиански
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Alex-81 --кстате --ты можешь с мужем спеть этот всенародный /а уже и всемирный хит/ --на бис эту песню не менне 3 -ех раз вызывают... вот так сенсация... музыкально безграмотные влюблённые соченили такой мировой хит... пам парам...тру ля ля /а если мои темы людям нравится, и они их читают.. пишут ответы...За что запрещать меня на форуме???.... кто то боится что Покровск-Альянс станет известнее некоторых групп ?? но мы не конкуренты ВАМ а друзья... нас слышал уже весь мир.../
сан саныч Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 В твоих темах над тобой только глумяться или пинками гонят :D Кстати эту песню ты уже ни кому не можешь подарить, она теперь пренадлежит одному старому еврею, у тебя больше нет на неё прав
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 а я прощаю всё..../не сознают ведь что делают../ и Вы друзья прощайте. и ВАС простят...
Alex-81 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Alex-81 --кстате --ты можешь с мужем спеть этот всенародный /а уже и всемирный хит/ --на бис эту песню не менне 3 -ех раз вызывают... /а если мои темы людям нравится, и они их читают.. пишут ответы...За что запрещать меня на форуме???.... кто то боится что Покровск-Альянс станет известнее некоторых групп ?? но мы не конкуренты ВАМ а друзья... нас слышал уже весь мир.../ 1. мой муж бас-гитарист...и он вообще пееть не умеет...Точнее поет примерно как ты - но только в ноты попадает 2. если ты будешь внимательнее, то увидишь, что 90% ответов по смыслу сходны с фразами "надоел", "заткнись", "иди в баню" и так далее по синонимическому ряду, производному от нецензурной лексики 3. покровский волк тебе друг...ты первый человек в моей жизни, кого я хочу найти и привязать руки к батарее (что б не печатал и не играл на гитаре ) и заклеить рот (что б не пел) простите за агрессию - сил больше никаких нет.
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 дааа такого парам пам пама и тру ля ля я не ожидал.... неужели все начисто лишились чувства юмора..???/ мир Вам друзья...
Гость krolj Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 неужели все начисто лишились чувства юмора..???/ У тебя его походу, с рождения не было.
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Звуковое оформление аранжировки - 5+Вокальные партии - 5+ Клип - 4- Смысл - 5 самое главное---Позитив....
сан саныч Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 дааа такого парам пам пама и тру ля ля я не ожидал.... неужели все начисто лишились чувства юмора..???/ мир Вам друзья... твоего колхозного юмора нам не понять
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Юмор он один... а людей много.. пам парам ...
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/394150/ сан саныч оцени мою оперу....
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/394150/ сан саныч оцени мою оперу.... У тебя там вирусы
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 У тебя там вирусы ТЫ КИДАЕШЬ ВЫЗОВ РЕСУРСУ РЕАЛМЬЮЗИКА.... опомнись, неразумный/ая/......
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 ТЫ КИДАЕШЬ ВЫЗОВ РЕСУРСУ РЕАЛМЬЮЗИКА....опомнись, неразумный/ая/...... Я кидаю вызов именно твоим заражённым файлам
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Я кидаю вызов именно твоим заражённым файлам как можно закачать мп3 на Реалмьюзик с вирусом??? спрошу у хакеров....
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Как как... каком к верху) заразил файл и закачал его, делов то)
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 теперь комп сан саныча раб моего компа??? я освобожу тебя....
1Пашкет Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 ну это решать не тебе... парам пам пам
1Пашкет Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 я давно подозревал что сан саныч это девушка... и что имя начинается на А.... /видите я тоже немного умею угадывать/ парам пам пам
Макс ПРО Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 /видите я тоже немного умею угадывать/ парам пам пам Погадай на какушатах и ты узнаешь правду) Итак, усаживайся поудобнее, сейчас я расскажу тебе как гадать на какушатах))) Если какушонок упал колечком, то это к свадьбе) Если какушонок упал буквой Р, то это к романтическому свиданию) Если какушонок аккуратненько лёг буквой Ж, то это значит что у вас будет много свободного времени) Если крест на крест какушонок лёг, то быть беде) Если упало сразу два какушонка и легли параллельно друг другу, то это к дружеской беседе) Если какушонок поднимается медленно у вас на глазах, то значит вы гадаете в бассейне)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти