CakeWorker Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В идеале, согласен, так и должно быть, если железо исключительно под музыку. Здесь же ноут для разнообразного юзанья. Не выход. Чем в специализированной ОСи меньше софта, тем устойчивее она в работе. И наоборот... И перешивать ОС в ХР, чтобы потом кувыркаться с конфликтами - нет охоты. С ХР нет столько проблем, как с Вистой. А там, глядишь, и Висту причешут. Это вряд ли. Виста - максимально неудачный проект Гейтса. Это признано всеми, потому выход новой ОС - Windows 7 - перенесён с 2010 года на 2009, и уже вышла бета 7-ки, которую народ вовсю тестит. Судя по их отзывам - ОС эта реально большой шаг вперёд. Выход релиза ожидается весной 2009. Так что двигать дальше мертворожденную ОС сВиста Гейтсу смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Ситников Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ко всему вышесказанному о религиозных дебатах Виста-ХР: Благодарю всех за желание помочь, однако дальнейшее обсуждение шедевров г-на Гейтса в данной теме полагаю не актуальным. Есть задача: к ноуту HP HDX X18-1050ER (пока работает исключительно на Висте))) подобрать аудиоинтерфейс (пожелания изложены выше). Буду рад информации, основанной на личном опыте. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Есть задача: к ноуту HP HDX X18-1050ER (пока работает исключительно на Висте))) подобрать аудиоинтерфейс (пожелания изложены выше). Буду рад информации, основанной на личном опыте. Спасибо. Вопрос когда ты снесешь Висту, на месяц раньше или позже - не ты первый и не ты последний... У меня примеров тому море. Или придется ждать "парикмахеров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость boshe Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 пользую 2 года RME FireFace 800.И для мака и для писюка подходит. Вполне нормальная. Во всяком случае в сравнении с моей другой M-AUDIO DELTA 1010 много лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Ситников Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 пользую 2 года RME FireFace 800.И для мака и для писюка подходит. Вполне нормальная. Во всяком случае в сравнении с моей другой M-AUDIO DELTA 1010 много лучше Согласен, серьезная машинка. Таки, она оправдывает свою цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.