Serp Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ребят, вобщем, фу, надо успокоиться, ааааа, так всё. Вобщем на дискете(дискета 3.5) у знакомой на работе хранился годовой отчет о координатном узле связи, и больше нигде! Вобщем, ужас, дискета запоролась, не открывается!:-o Я понимаю, что сейчас никто не пользуется дискетами, но всё же... КАК ВОССТАНОВИТЬ ДАННЫЕ С НЕЁ??? Помогите люди добрые плз. Цитата
Штирлиц Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 http://softsearch.ru/programs/257-513-skopin-filecopier-build-download.shtml скажу сразу: на практике не применял - чисто эмпирически Цитата
X-Sence Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 У дискеты где-то на поверхности на углах есть пластмаска, которая может двигаться и блокировать дискету!!! Посмотри, может она, у меня уже так было!!! ) Цитата
Serp Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 У дискеты где-то на поверхности на углах есть пластмаска, которая может двигаться и блокировать дискету!!! Посмотри, может она, у меня уже так было!!! ) Вообще то эта пластмаска для защиты от стирания/записи...но всё равно спасибо:-D Цитата
X-Sence Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Вообще то эта пластмаска для защиты от стирания/записи...но всё равно спасибо:-D Всегда рад помочь!!! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Undelete или recuva или какая нибудь другая прога для восстановления удаленных данных. Я не знаю, как с флопки, но на с винта или флешки восстановить элементарно. Скачать можно в инете Цитата
дядя Блюз Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Хотя...если дискета размагнитилась(к примеру возле телека или колонок несколько дней полежала) - то уже наверно никак:-( Цитата
Serp Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 ОТЧЕТ ВОССТАНОВЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОМОЩЬЮ ПРОГИ EasyRecovery Professional 6.10, правда немного коряво, но все же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ И ВЕРИЛ В МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.