Serp Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ребят, вобщем, фу, надо успокоиться, ааааа, так всё. Вобщем на дискете(дискета 3.5) у знакомой на работе хранился годовой отчет о координатном узле связи, и больше нигде! Вобщем, ужас, дискета запоролась, не открывается!:-o Я понимаю, что сейчас никто не пользуется дискетами, но всё же... КАК ВОССТАНОВИТЬ ДАННЫЕ С НЕЁ??? Помогите люди добрые плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 http://softsearch.ru/programs/257-513-skopin-filecopier-build-download.shtml скажу сразу: на практике не применял - чисто эмпирически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У дискеты где-то на поверхности на углах есть пластмаска, которая может двигаться и блокировать дискету!!! Посмотри, может она, у меня уже так было!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У дискеты где-то на поверхности на углах есть пластмаска, которая может двигаться и блокировать дискету!!! Посмотри, может она, у меня уже так было!!! ) Вообще то эта пластмаска для защиты от стирания/записи...но всё равно спасибо:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вообще то эта пластмаска для защиты от стирания/записи...но всё равно спасибо:-D Всегда рад помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Undelete или recuva или какая нибудь другая прога для восстановления удаленных данных. Я не знаю, как с флопки, но на с винта или флешки восстановить элементарно. Скачать можно в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Хотя...если дискета размагнитилась(к примеру возле телека или колонок несколько дней полежала) - то уже наверно никак:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ОТЧЕТ ВОССТАНОВЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОМОЩЬЮ ПРОГИ EasyRecovery Professional 6.10, правда немного коряво, но все же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ И ВЕРИЛ В МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти