Гость Et-na Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ха... Группа Et-na - этнопоп http://www.realmusic.ru/etna/ http://www.et-na.ru Заходите в гости , всем рады, рады всем Цитата
Гость Roeslan Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Folk..... Симпатичная вещица.... Отдельное спасибо за скрипку!))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Folk..... Симпатичная вещица....Отдельное спасибо за скрипку!))) спасибо-пожалуйста Цитата
olegris Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Света, а что у вас с прослушкой случилось? Хрипит всё Раньше нормально было... А сайтик вы сделали симпатичный и смотрю, шоу сценические появились! Здорово! Посмотрел фото, видео - обалденно! Очень рад, что у вас всё получается! Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Света, а что у вас с прослушкой случилось? Хрипит всё Раньше нормально было... А сайтик вы сделали симпатичный и смотрю, шоу сценические появились! Здорово! Посмотрел фото, видео - обалденно! Очень рад, что у вас всё получается! Что с прослушкой не знаю, может опять реал глючит?Вчера у многих хрипело и тянуло. А ваша страница вообще не открывалась - попадала на белую страницу с надписью ERRRor. Сайт - да, наконец-то))) еще не все доделали, а так очень рады, что он теперь есть! Делаем шоу, у нас очень красивые девушки с неоном и огнем))) и всякие существа, и прочее.... Вообщем время отсутствия на сайте провели активно))) Спасибо что не забываете. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 а скоро Новый год..... Цитата
belizer Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Не новый год, а затяжное пьянство Как поживаешь кстати? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 спасибо, нормально)))) продираемся с этим кризисом, правда, ничего не загадываю. а так - планов громадье. А ты как? Цитата
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 спасибо, нормально)))) продираемся с этим кризисом, правда, ничего не загадываю. а так - планов громадье. А ты как? Кошмарно На мне висят 4 тендера (раклама и конец года) - все планируют на следующий год плюс клиенты бегают по агенствам. В общем прорва работы. Нажрусь на новый год вдруг амнезию заработаю Цитата
Гость Et-na Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Кошмарно На мне висят 4 тендера (раклама и конец года) - все планируют на следующий год плюс клиенты бегают по агенствам. В общем прорва работы. Нажрусь на новый год вдруг амнезию заработаю Так это хе хорошо, у нас тут кризис у всех - а утебя прорва работы))) Цитата
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Так это хе хорошо, у нас тут кризис у всех - а утебя прорва работы))) Дык это тендеры неизвестно как закончатся да и эта работа давно в кишках сидит, хотя ее потерять конечно - звездец полный Но тут еще момент у меня 1,5 работы (в двух агентствах) надо поменять на одну с бооольшоой зарплатой Цитата
Гость Et-na Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Дык это тендеры неизвестно как закончатся да и эта работа давно в кишках сидит, хотя ее потерять конечно - звездец полный Но тут еще момент у меня 1,5 работы (в двух агентствах) надо поменять на одну с бооольшоой зарплатой ты вообще что делаешь то? Цитата
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 ты вообще что делаешь то? Реклама - говорю клиенту на каких ТВ каналах пускать рекламу, на каких нет (обосновывая ислледованиями и анализом динамики ТВ рынка), в каких пропорциях, веду переговоры с самими каналами если не продадите за столько поведу клиента на другой канал и все такое %)))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Реклама - говорю клиенту на каких ТВ каналах пускать рекламу, на каких нет (обосновывая ислледованиями и анализом динамики ТВ рынка), в каких пропорциях, веду переговоры с самими каналами если не продадите за столько поведу клиента на другой канал и все такое %)))) полезный ты человек Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 что это такое??????? профессиональный флудер Цитата
Гость Et-na Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне вот нравится слово - профессиональный, его редко удается употребить в речи, но я стараюсь по мере возможностей!!! )))) а некоторым это слово нравится по частям Цитата
Гость Et-na Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 профессиональный флудер а зачем это делается? что это вообще Цитата
Gitar Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 а зачем это делается? что это вообще не паься, это бот просто)))) тебя он не любит...... и меня и нас)))))......... Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 а зачем это делается? что это вообще Такой вирус, который живет на форуме и постит сообщения с рекламой. Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Такой вирус, который живет на форуме и постит сообщения с рекламой. с дико закодированной рекламой Цитата
Гость Et-na Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Короче нажимать никуда не надо - это я поняла, они такие страшные эти все надписи синие, что и нажимать то страшно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.