gorgo Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Давно не писал, были проблемы с компьютером... Вот все исправил и сразу две вещички записал. Не то чтобы такие уж вещи, но ... судите сами. Вот Орк http://www.realmusic.ru/songs/539668/ Это небольшая зарисовка, некий эксперимент... А вот Квинта http://www.realmusic.ru/songs/539837/ Более похожа на законченную вещь, но тоже очень маленькая (зато не утомляет ) ЗЫ Почитал правила ссылок - ниче не понял "рок в рок, рэп в рэп"... Так в одном роке сколько подстилей? Так что пишу в классику, т.к. я от нее по общей стилистике недалек, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Блин, какие-то боты тут обретаются... Вот одна маленькая зарисовочка. Очень интересно Ваше мнение. Действительно. Что скажете? http://www.realmusic.ru/songs/549932/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardrada Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Очень изящно и красиво. Только коротко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Предлагаю вниманию уважаемой публики небольшой набросок. "Эскандер" - http://www.realmusic.ru/songs/550940/ Любители Филипа Гласса равнодушными не останутся. Наверное... Критику с радостью приму. Если у кого-то возникнет мысль критиковать такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardrada Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Гласс восновном нудней. Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardrada Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А что такое Эскандер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ...а не знаю... Слово красивое. И подходит как-то... А вообще-то это разве не один из вариантов произношения имени Александр? Правда там по-моему Искандер... Еще есть такой русский ЗРК "Искандер"... Ну а у меня Эскандер будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardrada Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ЗРК это хороше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 правильно писать "харашо"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А что такое Эскандер? Фазиль Эскандер - писатель такой был. То ли чечен, то ли ингуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Блин, какие-то боты тут обретаются...Вот одна маленькая зарисовочка. Очень интересно Ваше мнение. Действительно. Что скажете? http://www.realmusic.ru/songs/549932/ Улыбнуло своей непосредственностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Фазиль Эскандер - писатель такой был. То ли чечен, то ли ингуш Наверное чечено-ингушет Но он тут ни при чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ))))) стыдно вам, батенька, должно быть, содрав "болеро" , еще и "черный квадрат" хаять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 "Эскандер" - если это и ответ Филиппу Глассу, то явно для чечено-ингушских домохозяек адаптированный )))) кстати, писателя зовут Фазиль Искандер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ))))) стыдно вам, батенька, должно быть, содрав "болеро" , еще и "черный квадрат" хаять)))) Чье "болеро"? Равеля? Где ж я его драл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 "Эскандер" - если это и ответ Филиппу Глассу, то явно для чечено-ингушских домохозяек адаптированный )))) Не спорю Хотя, как по мне, так Гласс сам иногда бывает вроде "для чечено-ингушских домохозяек"... Но это уж как кому... Ну а если подсчитать время, которое я затратил на "написание" этого, с позволения сказать, опуса, то... А если б вы еще знали, как это получилось... Главное - самобытно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 кстати, писателя зовут Фазиль Искандер Блин, лажанулся я. Пардон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.