Gestapich Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 http://www.realmusic.ru/comments/track/539359/ это первая вещь которую я записал как только получил на руки свою первую (акустическую) гитару. имхо веет юношеским романтизмом чрезмерным =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 http://www.realmusic.ru/comments/track/539359/ это первая вещь которую я записал как только получил на руки свою первую (акустическую) гитару.имхо веет юношеским романтизмом чрезмерным =) из новых (старых) реально понравилась slow... wow!!! такое количество повторов способен изобразить только настоящий художник гитары кайф в каждом звуке - вот цель музыканта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 я бы на твоем месте прежде чем выставлять все ЭТО на всеобщее обозрение, подумал бы раз сто. А если, после этого, желание не пропало бы, выпил бы йаду, да побольше. Не засоряй просторы и так без тебя загаженного рунета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 я бы на твоем месте прежде чем выставлять все ЭТО на всеобщее обозрение, подумал бы раз сто. А если, после этого, желание не пропало бы, выпил бы йаду, да побольше. Не засоряй просторы и так без тебя загаженного рунета. а не надо было лезть человек предупредил - мол, первые записи. для первости это вообще гениально... какое-то время я играл на всех открытых струнах (до сих пор тащусь от этого аккорда, Em11 кстати ), а тут ещё всякие навароты переборами... это не клавиши, где один раз нажал - попал, тут сложнее. зато компенсируется более глубоким звуком, как и вариантами исполнения/звукоизвлечения. поэтому гитара круче "одно их движение мизинцем круче всех белых штучек" - Э. Пресли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Кирилл, чего на человека накинулся можно подумать ты свои первые вещи делал сразу в духе Рахманинова)))))) у меня вот вопрос к автору: то с чего начиналось мы поняли...а чем все закончилось-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я свои вещи не делал в духе Рахманинова. Мне просто хватает благоразумия не выставлять весть тот кал на вссеобщее обозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а не надо было лезть человек предупредил - мол, первые записи. для первости это вообще гениально... какое-то время я играл на всех открытых струнах (до сих пор тащусь от этого аккорда, Em11 кстати ), а тут ещё всякие навароты переборами... это не клавиши, где один раз нажал - попал, тут сложнее. зато компенсируется более глубоким звуком, как и вариантами исполнения/звукоизвлечения. поэтому гитара круче "одно их движение мизинцем круче всех белых штучек" - Э. Пресли. Вот не знаешь, о чем говоришь - не говори. Ты попробуй сыграй на фно так, чтоб оно запело. Там звукоизвлечение еще такую роль играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я свои вещи не делал в духе Рахманинова. Мне просто хватает благоразумия не выставлять весть тот кал на вссеобщее обозрение. твое благоразумие частенько тебя только портит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 твое благоразумие частенько тебя только портит :D Объяснись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Объяснись. переизбыток благоразумия делает человека ПОРОЙ нестерпимо нудным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот не знаешь, о чем говоришь - не говори. Ты попробуй сыграй на фно так, чтоб оно запело. Там звукоизвлечение еще такую роль играет. запело? мне и на гитаре-то так не сыграть хотя послушать бы не отказался... так и быть можно в твоём исполнении а если серьёзно это даже нельзя сравнить - глухой, одинаковый, старомодный звук форте-но и стильный, звонкий, чёткий как нерв звук гитары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Фно никогда не будет старомодным. Посуди сам - это единственный инструмент, который применяется абсолютно во всех стилях музыки без всяких искажателей, перегрузов и прочих эффектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Фно никогда не будет старомодным. Посуди сам - это единственный инструмент, который применяется абсолютно во всех стилях музыки без всяких искажателей, перегрузов и прочих эффектов. оно и с эффектами неплохо прёт) по телеку смотрел как Дип Пёрпл записывали "Мёшин Хед", Спэйс Токин, каж-ся: втыкали синтезатор в Маршалл и получали нормальный гитарный звук форте - оно удобнее конечно, всё-таки не надо струны зажимать... ещё можно сыграть 10-ти нотный аккорд - к примеру, другое дело, что он нафик не нужен... кому что, в-общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Кирилл, чего на человека накинулся можно подумать ты свои первые вещи делал сразу в духе Рахманинова)))))) у меня вот вопрос к автору: то с чего начиналось мы поняли...а чем все закончилось-то? чем закончилось у мну на странице выложенно точнее чем это не закончилось а чем продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.