Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Такой вот интересный перкусионный инструмент Я себе такой хочу (смотрим видео) http://acways.net/index.php?showtopic=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Такой вот интересный перкусионный инструментЯ себе такой хочу (смотрим видео) http://acways.net/index.php?showtopic=10 ИМХО, не очень эмоционально. если не смотреть, а только слушать - быстро надоедает. ну а на вид, конечно, прикольно. увидят это маленькие зелёные человечки из космоса и подумают: "вот люди-неучи, на нём-же летать надо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Этот инструмент - реальная тема для танцевальных клубных выступлений. Звук у него "электронный", современный. Вместе с перкуссионный рядом пойдет на ура. Думаю, Этна со мной согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Офигительный инструмент, мне не пригодится но понравился. Уверен у него будет прорва фанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 первое сообщение от krolj поможет тебе преодолеть похмелье тоже %)))) Смотри выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Этот инструмент - реальная тема для танцевальных клубных выступлений. Звук у него "электронный", современный. Вместе с перкуссионный рядом пойдет на ура. Думаю, Этна со мной согласится. Да я давно зуб точу на эту штуку Вообще такие вещи очень люблю, очень красиво и современно, и на всякие этнические штуки похоже, вообщем денег надо и купить ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 офигенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.