ss-53 Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 На Одноклассниках,в одной группе дружной толпой сочинили песню,прошу за ценить что получить: http://www.realmusic.ru/songs/537690/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Обрати внимание на то что тематика текста позитивная и настраивающая на лучшее, а сама песня слушается грустно)) Не заметил? Некоторое стилистическое противоречие возникает, на мой взгляд. А так, мне даже понравилось. Хотя я совсем не любитель дворового творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Очень неплохо, если считать, что кое-что надо доделать (музыка). По тексту есть одна проблема - слово "выражались". Имеется в виду, конечно, "самовыражались", но получается двусмысленность. Попробуйте найти другой глагол (нпр, откликались, отрывались...). А вообще, мне кажется, если довести все до кондиции, крутая песня могла бы получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Algo, музыку до качественной в этом случае врядли довести. Я так понимаю ребята интузиасты и оборудования не имеют) А вот в тексте бы кое что переделать это да... ну и голос поставить попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-53 Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Главное хоть чуть чуть понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.