Sabazios Winterblast Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Слушаем вот такую вещь! http://www.realmusic.ru/telelyuev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 правилнее назвать было эту вещь не "бег по воде", а "обезбашенный клавишник" ты в один трек смог засунуть столько тем, сколько хватило бы на несколько произведений. музыкальные темы очень хороши, только минус - гитары мертвые. VST?? или ты живые так "заполировал", что они потеряли всю энергетику и живое звучание..? работы клавишных - очень хороша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Спасибо! Нет, гитара не VST, просто у меня нет пока возможности качественно ее записать. Хотя, если слушать отдельно записанный гитарный звук (плюс обработка в Guitar Rig и Revalver) - звук получается очень даже ничего! Просто, видимо, дело тут все в поканальном (что есть - правильном) разделении частот по каналам, я думаю... Но, это ведь - только демо! В релизе есесьно все будет как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Слушаем далее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Навивает 90-е годы, где то, примерно, в Детроиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хм... Интересно! Даже и не думал, честно говоря.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Еще слушаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Многие темы - это очень характерно для прога. В стиле! Мне действительно понравилось. Вот это соляки пошли ближе к концу! Офигенно! Похоже на Rudess`a из Dream Theater. Эх, мне бы такого клавишника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Многие темы - это очень характерно для прога. В стиле! Мне действительно понравилось. Вот это соляки пошли ближе к концу! Офигенно! Похоже на Rudess`a из Dream Theater. Эх, мне бы такого клавишника Спасибо! Рад, что понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кто хочет - еще слушайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Кто еще не слушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А мне миталлику мастер оф пипец напомнило местами, виртуозно, но банально, ритмику мне кажется для такого стиля можно было бы поинтересней зделать, я о партиях ударника, в плане темпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А мне миталлику мастер оф пипец напомнило местами, виртуозно, но банально, ритмику мне кажется для такого стиля можно было бы поинтересней зделать, я о партиях ударника, в плане темпа. Ну, я согласен, в принципе... Хотя, изначально тема задумывалась для прослушивания "на одном дыхании", (как и для игры, кстати), плюс умеренный драйв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А мне миталлику мастер оф пипец напомнило местами, виртуозно, но банально, ритмику мне кажется для такого стиля можно было бы поинтересней зделать, я о партиях ударника, в плане темпа. Нет уж. Как когдашний поклонник Металлики говорю прямо - у Металлики такого нет! Тут все реально серьезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да, похоже на Dream Theater, только менее "математично". В целом, не могу сказать, что оригинально, но вполне профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Спасибо. Рад, что понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.