DemodeX Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Прошу оценить наше первое творение)) http://www.realmusic.ru/songs/544987/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мне понравилось.... правда вокал можно было бы получше прописать: такое впечатление, что сыроват или плохо сведен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мне понравилась гитарная работа. Сама песня - нейтрально.. Если бы услышал на радио - переключать не стал бы, но и не запомнилось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мне понравилось.... правда вокал можно было бы получше прописать: такое впечатление, что сыроват или плохо сведен Записывали дома на комп с непрофессиональной звуковухой через караоке-микрофон. Конечно же можно записать лучше)))...на студии например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Записывали дома на комп с непрофессиональной звуковухой через караоке-микрофон. Конечно же можно записать лучше)))...на студии например)) тогда претензий ноль молодцы. Очень хорошая работа. аранжировка отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 тогда претензий ноль молодцы. Очень хорошая работа. аранжировка отличная! Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Действительно приятная вещь. В стиле Колдплэй, я бы сказала, хотя и не люблю их... но редкость, когда русская песня звучит как-то по-европейски, несмотря на язык и условия записи. Хорошо, короче. Только в припеве как-то мне не понравилась обработка вокала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Действительно приятная вещь. В стиле Колдплэй' date=' я бы сказала, хотя и не люблю их... но редкость, когда русская песня звучит как-то по-европейски, несмотря на язык и условия записи. Хорошо, короче. Только в припеве как-то мне не понравилась обработка вокала.[/quote'] Мда...Мне тоже много чего не нравится в обработке вокала, но как упоминалось ранее, да поможет нам студия)))...а так - первый блин комом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Где бы ни был записан вокал, обработать-то можно иначе. Я так поняла, была попытка как-то выделить припев, но она оказалась неудачной. Надо было как-то иначе попробовать. Студия, конечно, хорошо, но такие вещи и без неё можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ясно, что надо поменять вокал в припеве. можно обойтись и без эффектов, если записать поверх основной ту же партию, но на октаву выше... и лучше бы женский голос (попсовей), или высокий мужской (так бы сделали Битлз, но может и не прокатить - зависит от степени "мерзкости" голоса). желательно немного симпровизировать "на верхах"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А мне вот только припевы по обработке и понравились, а куплеты - нет.*показываю язык и ехидно щурюсь. А песенка и вправду офигенская, когда не пахнет чем-то бешено славянским, мне это тут же сразу нравится. Да и подход такой мне нравится, типа вот с кинетической энергией чтоли.. А бас где? или я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.