Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ура!!! Вот мы и записали нашу первую песню. Оцените пожалуйста))

Рекомендуемые сообщения

мне понравилась гитарная работа. Сама песня - нейтрально.. Если бы услышал на радио - переключать не стал бы, но и не запомнилось бы...

мне понравилось....

правда вокал можно было бы получше прописать: такое впечатление, что сыроват или плохо сведен :confused:

Записывали дома на комп с непрофессиональной звуковухой через караоке-микрофон. Конечно же можно записать лучше)))...на студии например))

Записывали дома на комп с непрофессиональной звуковухой через караоке-микрофон. Конечно же можно записать лучше)))...на студии например))

тогда претензий ноль :) молодцы. Очень хорошая работа.

аранжировка отличная!

Действительно приятная вещь. В стиле Колдплэй, я бы сказала, хотя и не люблю их... но редкость, когда русская песня звучит как-то по-европейски, несмотря на язык и условия записи. Хорошо, короче. :)

Только в припеве как-то мне не понравилась обработка вокала.

Действительно приятная вещь. В стиле Колдплэй' date=' я бы сказала, хотя и не люблю их... но редкость, когда русская песня звучит как-то по-европейски, несмотря на язык и условия записи. Хорошо, короче. :)

Только в припеве как-то мне не понравилась обработка вокала.[/quote']

Мда...Мне тоже много чего не нравится в обработке вокала, но как упоминалось ранее, да поможет нам студия)))...а так - первый блин комом))

Где бы ни был записан вокал, обработать-то можно иначе. Я так поняла, была попытка как-то выделить припев, но она оказалась неудачной. Надо было как-то иначе попробовать. Студия, конечно, хорошо, но такие вещи и без неё можно сделать. :)

ясно, что надо поменять вокал в припеве. можно обойтись и без эффектов, если записать поверх основной ту же партию, но на октаву выше... и лучше бы женский голос (попсовей), или высокий мужской (так бы сделали Битлз, но может и не прокатить - зависит от степени "мерзкости" голоса:)). желательно немного симпровизировать "на верхах")))

А мне вот только припевы по обработке и понравились, а куплеты - нет.*показываю язык и ехидно щурюсь. А песенка и вправду офигенская, когда не пахнет чем-то бешено славянским, мне это тут же сразу нравится. Да и подход такой мне нравится, типа вот с кинетической энергией чтоли.. А бас где? или я что-то пропустил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...