Бывший Cергей Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Такого учебника по музыкальной гармонии я еще не встречал! Хоть и поверхностно, но очень доходчиво, и читать интересно. Рекомендую всем дилетантам(навроде меня) http://tarakanov.net/hcab/composing-part1.htm Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Насколько я понял авторы выложили пока только первую часть. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 жаль...... вот было бы ВСЕ вкратце изложено на этой страничке - было бы ништяк....видимо я так и не выучу нот ....... Нотам учит элементарная теория музыки. А тут гармония(голосоведение, и пр.) Честно говоря, я думал, ты с музыкальным образованием, судя по твоим песням Цитата
Гость krolj Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Этот учебник подразумевает хотя бы знание названий нот и интервалов. Что, к сожалению, большинству пользователей этого форума незнакомо. Цитата
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Этот учебник подразумевает хотя бы знание названий нот и интервалов. Что, к сожалению, большинству пользователей этого форума незнакомо. это что значит незнакомо?! Цитата
AryLLla Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 видимо я так и не выучу нот ....... Успешно вспомнить после многолетнего перерыва сами ноты и аккроды удалось, но вот все эти терции, квинты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.