Бывший Cергей Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Такого учебника по музыкальной гармонии я еще не встречал! Хоть и поверхностно, но очень доходчиво, и читать интересно. Рекомендую всем дилетантам(навроде меня) http://tarakanov.net/hcab/composing-part1.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Насколько я понял авторы выложили пока только первую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 жаль...... вот было бы ВСЕ вкратце изложено на этой страничке - было бы ништяк....видимо я так и не выучу нот ....... Нотам учит элементарная теория музыки. А тут гармония(голосоведение, и пр.) Честно говоря, я думал, ты с музыкальным образованием, судя по твоим песням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Этот учебник подразумевает хотя бы знание названий нот и интервалов. Что, к сожалению, большинству пользователей этого форума незнакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Этот учебник подразумевает хотя бы знание названий нот и интервалов. Что, к сожалению, большинству пользователей этого форума незнакомо. это что значит незнакомо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 видимо я так и не выучу нот ....... Успешно вспомнить после многолетнего перерыва сами ноты и аккроды удалось, но вот все эти терции, квинты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.