Saibro Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Привет! Давно меня тут не было! Приятно вернуться... Выкладываю одну из самых свежих своих вещей - симфоническую фантазию "Я видел тебя..." на стихотворение Д. Исаева. Не знаю, что еще сказать )))))) Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/546582/ Ссылка на файл трека: http://files.realmusic.ru/download/546582/saibro_-_ya_videl_tebya.mp3 Saibro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нифига... По первым нотам показалось, что аж Малер какой-то. =) Такая серьезная музыка пробивает любой несерьезный по частотам звук. Намного серьезнее, чем современная музыка к фильмам, классика однозначно. Малер с Бетховен бушуют. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Большой саунд! Хорошая динамика. Послушать нужно несколько раз. Первые впечатления интересная аранжировка, есть фантазия, скучать не пришлось. Как правило о таком сказать нужно много всего, но не переварил еще целиком. ))) да, и правдо, посмотреть бы на большом экране, саундтреком сильно пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Спасибо за комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Только вот до Малера еще как до Луны пешком. Хотя не скрою, очень мною любимый композитор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Великолепно сделанная вещь. Основного мотива, может быть, и правда не хватает, но коль скоро там будут слова... А чем записано, если не секрет? Я бы от реального оркестра не отличил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо! Сделано это в EWSO Gold Edition да в банальном Edirol'е ))))) Главное, от чего я отказался здесь (хотя звучание не идеально, нужно еще подшлифовать) - потрековое сведение. Замутненный звук в данном случае, скорее, нужность, чем ошибочность. Я так считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 EWSO че-т я не догнал ... Эдирол хороший инструмент. Хотя где-то кто-то говорил, что это все типа баловство... Но я с этим не согласен. И Ваше произведение тому хорошее опровержение. Насчет замутненного звука тоже согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardrada Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Послушал несколько раз. Начинает нравиться. Звук впечатляет. Что-то чувствуется роковое (ударение на первое о). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hezixixi2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Omega replica watches SA is a high-end watch company based in Biel/Bienne Switzerland. Omega replica watches is currently owned by the Swatch Group. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Выкладываю одну из самых свежих своих вещей - симфоническую фантазию "Я видел тебя..." на стихотворение Д. Исаева. Не знаю, что еще сказать )))))) Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/546582/ Завораживающая вещюга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.