Serp Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот наконец и я решился. Запись с патриотического концерта прям с пульта. Огромнейшая просьба качать, по причине того, что хреново на сайте воспроизводится...не знаю почему, может быть только у меня так Вобщем жду комментов. http://www.realmusic.ru/songs/548164/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 "Огромнейшая просьба качать, по причине того, что хреново на сайте воспроизводится...не знаю почему, может быть только у меня так Вобщем жду комментов." Думаю если петь кавер, то он должен звучать как минимум не хуже оригинала, а желательно лучше оригинала. .. голос нарочито не строит, слышно и в таком качестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 "Огромнейшая просьба качать, по причине того, что хреново на сайте воспроизводится...не знаю почему, может быть только у меня так Вобщем жду комментов." Думаю если петь кавер, то он должен звучать как минимум не хуже оригинала, а желательно лучше оригинала. .. голос нарочито не строит, слышно и в таком качестве... Спасибо, абсолютно согласен. Но перепеть оригиналы обычно редко кому удается лучше... Тем более, что я только учусьа песня, я бы сказал, очень сложная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо, абсолютно согласен. Но перепеть оригиналы обычно редко кому удается лучше... А тогда для чего ты решил ее перепеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А тогда для чего ты решил ее перепеть? Уж очень она мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Уж очень она мне нравится))) Ну это нечестный ответ. А попробуй самому себе ответить на этот вопрос честно - для чего? Это же ведь определенный труд - записать, спеть, выложить в интернет на всеобщий суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну это нечестный ответ. А попробуй самому себе ответить на этот вопрос честно - для чего? Это же ведь определенный труд - записать, спеть, выложить в интернет на всеобщий суд Труд в любимом деле приносит только радость и это чистая правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Наконецто дошло) 44.1 khz!!! А 48 коверкал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.