Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,какие программные синты и ударные инстр. можно использовать как самостоятельные,без привязки к кубейсу и тп.??? Например Гиперсоник...

Названия прог????

Опубликовано

Море таких. Всех не перечислить... Другое дело, что против Хайпера2 оне почти все однотебровые, одноканальные.

Корги, Артурии, Про53, ФМ7...

Мульти - Колоссус (и ваще все синты от Нативов)...

Драм-семплер.., тока DR008 на памяти...

Опубликовано

Тогда возникает другой вопрос - чё парится с кубом,если можно один копм загрузить такими программами и использовать его как полноценный муз.инструмент.А потом на второй комп записывать муз.материал в аудио-редактор.скажем в Аудишн или Симпл...?????

Опубликовано

Так можно подключить детский ксилофон, наиграть одним пальцем, обработать в аудишне эффектами, и получится гоа-транс

Опубликовано
Так можно подключить детский ксилофон, наиграть одним пальцем, обработать в аудишне эффектами, и получится гоа-транс

Почему нет!!! Музыкант услышит,а обыватель всёравно ничего не поймёт!:D

Опубликовано
Почему нет!!! Музыкант услышит,а обыватель всёравно ничего не поймёт!:D

Мммм...кстате да, у нас ухо уже заточено, а вот слушатель услышит и подумает, что типа так оно и должно быть!:D

Опубликовано
Тогда возникает другой вопрос - чё парится с кубом,если можно один копм загрузить такими программами и использовать его как полноценный муз.инструмент.А потом на второй комп записывать муз.материал в аудио-редактор.скажем в Аудишн или Симпл...?????

В этом случае ты сам себя перехитришь - звонкий элемент молодости. Чтобы прописать партию без редакции миди-слепков и квантизации, тебе надо быть клавишником-семпядейвзаду... И с этой пробкой из за своей лени будешь маятся всю свою жизнь:) А так помучаешься 3,4 месяца и вздохнешь глубоко и свободно:o И твоему сведению есть проще редактор чем кубайс, тот же фрутик:o

Опубликовано
В этом случае ты сам себя перехитришь - звонкий элемент молодости. Чтобы прописать партию без редакции миди-слепков и квантизации, тебе надо быть клавишником-семпядейвзаду... И с этой пробкой из за своей лени будешь маятся всю свою жизнь:) А так помучаешься 3,4 месяца и вздохнешь глубоко и свободно:o И твоему сведению есть проще редактор чем кубайс, тот же фрутик:o

Так вот я же о чём...мне проще сыграть чем программу осилить...

Хотя вчера куб поковыряли - мне очень понравилось...Почему ещё никто не додумался снять на видео свои знания по кубу-последовательность действий....вообщем всё самое главное без лишних заморочек и с коментами на РУССКОМ языке???? Я думаю,материал бы был востебован...

и новичкам хорошо и человек бы заработал....

А фрутик - отстой полный....никакого творчества...

Опубликовано
По сабжу : BFD-2, Miroslav Philarmonic и много другого. :)

Мона вопрос? Поставил БФД-2 - пошли трески зависания и т.д. Потом в мануале почитал что лучше его ставить на отдельный жесткий диск. Благо имелся. Поставил и все ок. У тебя как? На отдельном диске установлен или пошел и так?

Опубликовано

У меня движек на С а семплы на D. Вроде все нормально, по крайней мере через Куб работает нормально.

BFD-2 очень жирный и требует много ресурсов.

Обычно такие проблемы, как у вас решаются изменением размера буфера и задержки в АSIO звуковухи.

Ну а если у вас сейчас все нормально, то и париться не стоит. :)

Опубликовано
Так вот я же о чём...мне проще сыграть чем программу осилить...

Хотя вчера куб поковыряли - мне очень понравилось...Почему ещё никто не додумался снять на видео свои знания по кубу-последовательность действий....вообщем всё самое главное без лишних заморочек и с коментами на РУССКОМ языке???? Я думаю,материал бы был востебован...

и новичкам хорошо и человек бы заработал.

Сделано уже. Ищи в Сети видео Андрея Вахненко (Andy Vax) - как раз в Ку он и работает.

Опубликовано
У меня движек на С а семплы на D. Вроде все нормально, по крайней мере через Куб работает нормально.

BFD-2 очень жирный и требует много ресурсов.

Обычно такие проблемы, как у вас решаются изменением размера буфера и задержки в АSIO звуковухи.

Ну а если у вас сейчас все нормально, то и париться не стоит. :)

Да нет, у меня ни с картой ни с мамой ни с оперативкой никаких проблем, любой вст переваривает. А вот БФД - 2 пока я его не установил на отдельный винт (где причем не стоят аудио данные других вст и контакта, а только бфд 1 и бфд 2) работать не хотел %) Хотя наверное поиграться с размером буфера дал бы результат %)

Опубликовано
А что, вбить на том же яндексе в поисковик "andy vax" не судьба?

Вбил,посмотрел...единственное видео "секреты сведения танцевальной музыки" Andy Vax. Про куб не слова....Он пишет,что этот материал уже для опытных звукорежисёров.... Для новичков ничего не нашёл...:rolleyes:

Опубликовано
Тупо берешь 400р. и идешь в магазин, покупаешь книгу авторов Р. Петелин, Ю. Петелин Кубайс SX3, штудируешь... Она мне помогла в свое время... Для начала самое то:)))

У меня есть эта книга,но хотелось бы все-таки видео...

Книга-теория,видео - ближе к практике. Всё в купе - было бы супер...

Ладно - поищу ещё...:rolleyes:

Опубликовано
У меня есть видео, но это уже не для новичков... Это по сведению... Но хорошо помогает метод тыка и налет часов:)

Видимо этим и будем заниматься....Время только жалко!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...