belizer Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вот появилась такая штука. Всегда уважал очень эту контору, аж параметры одной лампочки мона менять ну и сами лампочки. А тут еще и пивеи ддобавили. Сочно надо сказать какие там нах гитар риги или амплитьюбы. Кстати если поискать в гуглях мона найти с лекарством. Патчить нада как ехе так и dll Ну а инфа тут http://www.peavey.com/products/revalver/index.cfm Цитата
X-Sence Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Штуки прикольные, но вот лично ME боюсь подцепить трояна вместе с этим чудом, как тока взламываешь какую-то прогу, активируешь вирус, вернее его исполнительный код, для взлома проги, я усе правильно понимаю?! Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Троянов бояцца в комп не ходить... Стоит у меня такая, звук практически от предыдущих серий не изменился Цитата
X-Sence Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Троянов бояцца в комп не ходить... Стоит у меня такая, звук практически от предыдущих серий не изменился Да я не боюсь, просто не хочу с ними связываться, и пытаюсь предупредить людей, и делаю правильно! У меня у самого два антивируса стоят, и ваще, причем здесь "в комп не ходить"? Можно просто тупо диск с плагинами купить и все! Во-первых, за удовольствие надо платить, а во-вторых, бесплатный сыр только в мышыловке! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 В шарах водяся спайвары, в патчах водятся засиратели реестра и разрушители виндовских длл-ов, в драйверах полно вирусов - и многие могут работать в компе месяцами, абсолютно ему не вредя. Цитата
X-Sence Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 В шарах водяся спайвары, в патчах водятся засиратели реестра и разрушители виндовских длл-ов, в драйверах полно вирусов - и многие могут работать в компе месяцами, абсолютно ему не вредя. Апсолютно? Это вредоносный код, он будет активен, хочешь ты того или нет, может пол года не давать о себе знать, может год, но это не значит, что он бездействует! Цитата
belizer Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Апсолютно? Это вредоносный код, он будет активен, хочешь ты того или нет, может пол года не давать о себе знать, может год, но это не значит, что он бездействует! Мой лицензионный каспер 2009 ничего там не поймал - можешь спокойно юзать %) Цитата
X-Sence Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Мой лицензионный каспер 2009 ничего там не поймал - можешь спокойно юзать %) А вот и автор собственно... да я те верю, что эта вкусняшка чистенькая и есть ее можно, какой ризон те вир пиарить!? Вещь классная, спору нет, вот тока у меня до нее еще в списке не дошло, Nexus еще милая "личность"!!! Цитата
belizer Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 А вот и автор собственно... да я те верю, что эта вкусняшка чистенькая и есть ее можно, какой ризон те вир пиарить!? Вещь классная, спору нет, вот тока у меня до нее еще в списке не дошло, Nexus еще милая "личность"!!! Nexus не поклонник но вещь просто маст для электронщиков %) С этим не посторишь. К тому же у него до фига модулей отдельно. Цитата
X-Sence Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Спамеры - гавнюки ))))), придурки, сами с собой разговаривают ))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.