орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Для особо догадливых: ит нечего мне постоянно напоминать о том , что я тупая, я это и без тебя знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 фсё....Кроль опять обиделси и ушел....(((((((((((терь совсем скучно будет эх..поду погуляю (лишь бы приключений на попу не найти(!)) нет.. я всётаки пойду погуляю.фсем пока))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Капли называются Цикломед(глазные) если капнуть в нос уносит крышняк напрочь, сам не пробовал, но знакомые рассказывали несколько весёлых историй Попробуйте заварить упаковку АСТМАТОЛА и выпить чашечку. Унесет на околоземную орбиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.