killy cramps Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 интересно...но я не могу нигде его в продаже найти.... он вообще продается??? а то везде только б/у... б/у даже лучше(если с умом все проверить при покупке) а вообще мой совет - бери инструменты хай енд класса(если муж ну прям басист) это кен смит , педулла, фодера. бери разумеется только с ебея. есть близкий друг ебеем занимается, можно договорится, я думаю. если ты в москве, разумеется. когда сталкивался с дельцами-инструмент приезжал рабочий, нареканий нет, однако доставка стоила мне в 2-4 раза выше, чем она есть. в наших магазинах , опять же , если ты в москве, то путешествуя по всем и щупая все басы за пол года-за год найдешь себе довольно дешевый и приличного звучания инструмент(это если пытаться схватить за хвост исключение-даже среди корейских они есть, !)) я бы взял педулу и горя б не знал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.