AryLLla Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Нынче у меня Creative Sound Blaster Audigy 4. Звук выдаёт отличный! С микрофона пишет отлично! Но стоит воткнуть туда синтезатор или плеер (пробовал даже саму в себя втыкать, таже история), запись получается ужасной из за огромного фонового шума. Убирал усиление микрофона, пробовал разные программы, разные настройки, разные драйвера, ничего не меняется. Что делать? И если невозможно исправить эту проблему на данной аудиокарте, можете подсказать какую-нибудь получше в пределах 4 тысяч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Возьми лучше предламп... Он все равно нужен будет если даже карту будешь менять на лучшую. А тут 2000р. отдал и рули сигналом как хочешь, а там еще лампа дышит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А это решит проблему фонового шума на этой аудио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А это решит проблему фонового шума на этой аудио? По идее да но я лично после таких же проблем с одиджи 2 и по совету знающих давно забил на эту ширпотребную контору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Это все мультимедийная карта. Она не предназначена для записи звука. Думаю причина - несогласованность по входному сопротивлению и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 AryLLla: M-AUDIO AUDIOPHILE2496 Вот, в принципе, ну уж самое дешевое решение. VOVA Мавзолей: Ну за 2000 р. лампа канеш ахренительно "надышит" =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Нынче у меня Creative Sound Blaster Audigy 4. Звук выдаёт отличный! С микрофона пишет отлично! Но стоит воткнуть туда синтезатор или плеер (пробовал даже саму в себя втыкать, таже история), запись получается ужасной из за огромного фонового шума. Убирал усиление микрофона, пробовал разные программы, разные настройки, разные драйвера, ничего не меняется. Что делать? И если невозможно исправить эту проблему на данной аудиокарте, можете подсказать какую-нибудь получше в пределах 4 тысяч? А откуда, собственно, шум-то? Ты в линейный вход втыкаешь или в микрофонный? (Надо в линейный) Громкость в синтезаторе на максимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas-mus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 кстати а как бороться с проблемой m-audio digidesign достали эти драйвера то устанавливаюцца в винде, то глючат муз секвенсер то видит, то не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 кстати а как бороться с проблемой m-audiodigidesign достали эти драйвера то устанавливаюцца в винде, то глючат муз секвенсер то видит, то не видит Сперва проверь соединение карты с компом (если это USB или FireWire) Косячный кабель это запросто. Первым делом включается карта затем компьютер Скачай последние драйвера с сайта производителя и установи. Не поможет,-иди в магазин и требуй замены карты или возврата денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 AryLLla, если в вашей звуковой плате (Creative Sound Blaster Audigy 4) несколько входов и через один пишет нормально, но при добавлении других источников звука получается фигня, то как вариант - взять аналоговый микшер и месить все инструменты и микрофон в нём, а записывать уже только одну результирующую стереопару в комп. Я в общем так и делаю и у меня микшер Yamaha MG16/4 и звуковая карта E-MU 0404. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Первым делом включается карта затем компьютер А это точно? Видеокамеры по FireWire подключаются ворде по-горячему.. Иначе порт у камеры вылетает нафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 точно тебе говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 точно тебе говорю Ну если чо сломается, я тя порешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Первым делом включается карта затем компьютер Первый раз про это слышу и делаю очень часто наооборот, надо перечитать мануал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну там так: сначала подключают камеру к работающему компу, потом камеру включают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну если чо сломается, я тя порешу. Всю сознательную жись так делал... Если наоборот, То, конечно, не смертельно. Просто порой не всегда приложения "схватывают" сторонний девайс. Также рекомендую, Во избежание сюрпризов, установить внешнюю карту основной по умолчанию в разделе "звуки и аудиоустройства" Видеокамеры по FireWire подключаются ворде по-горячему.. Иначе порт у камеры вылетает нафик. Выдергивать на "горячую" конечно нельзя. Можно и материнку спалить и периферию повредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Первый раз про это слышу и делаю очень часто наооборот, надо перечитать мануал На самом деле делал и так и так. Просто от других слышал, что маялись с некоторыми моделями.... Лично не присутствовал, -кто там знает. Можт и правда дрова кривые а можт руки у юзера =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всю сознательную жись так делал... Если наоборот, То, конечно, не смертельно. Просто порой не всегда приложения "схватывают" сторонний девайс. Также рекомендую, Во избежание сюрпризов, установить внешнюю карту основной по умолчанию в разделе "звуки и аудиоустройства" А у меня звуковая по умолчанию и вапще единственная - Realtek Audio'97 :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А у меня звуковая по умолчанию и вапще единственная - Realtek Audio'97 :D:D Ну дык святое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.