Hagedis Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Здравствуйте, Se-Ленка. Если все еще актуально, как вам такой вариант? ======================================= Ваш текст: Когда увижу я рассвет, душой воспряну, И восхищенья слезы сдерживать не стану. Душа откроется навстречу солнцу, Его лучами заблестят мои глаза, И в этот миг мне бог откроет Вселенной тайну бытия. Давайте люди позабудем ссоры, Войну и зависть, злые разговоры, Давайте землю украшать цветами, Дарить любовь, учить добру своих детей . Забудем суету и праздность мыслей, Отбросим страхи, жизнь переосмыслим, Учитесь в малом постигать величье, И кропотливо в душах взращивать любовь. Нам жизнь откроет новые сюжеты, Как ото сна пробудится планета, Увидим вновь рассвет, душой воспрянем, И в этот миг бог улыбнется нам с небес... ============================================= Доработка: Когда увижу я рассвет, душой воспряну, И восхищенья слезы сдерживать не стану. Откроет Солнца луч Вселенной дверцу, Надежды светом озарится сердце. И улыбнется красоте душа моя, Я осознаю тайну бытия. Давайте люди позабудем ссоры, Войну и зависть, злые разговоры. И пусть Земля покроется ростками Добра и счастья, словно сад цветами. Забудем суету и праздность мыслей, Отбросим страхи, жизнь переосмыслим. Чтоб в малом находить величье вновь, Давайте в душах взращивать любовь. Когда от сна пробудится планета, Нам жизнь сыграет новые сюжеты Не пропустите люди час рассвета Откройте души для любви и света. *** Еще один вариант последнего куплета: Когда планета ото сна очнется, И взор божественный души коснется, Нам жизнь представит новые сюжеты, Откройтесь люди для любви и света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-two Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всё на глаголы, везде предсказуемые рифмы-)))) Рифматоры вы смотрю тут все такие, прям офигеть.....Я Москвичкам писал текста за 500 евро....они потом визжали от рифмы-))) а тут Дверцу -Сердцу -терций - Перцы - Немцы и так можно до бесконечности рифмовать........ если есть вопросы и кто хочет нормальный текст пишите в личку, обсудим.....а это всё бред какой то а не текста....с такими рифмами моя младшая сестра может стать поэтом..... Мои работы с вокалистками кину в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всё на глаголы, везде предсказуемые рифмы-)))) Рифматоры вы смотрю тут все такие, прям офигеть.....Я Москвичкам писал текста за 500 евро....они потом визжали от рифмы-))) а тут Дверцу -Сердцу -терций - Перцы - Немцы и так можно до бесконечности рифмовать........ если есть вопросы и кто хочет нормальный текст пишите в личку, обсудим.....а это всё бред какой то а не текста....с такими рифмами моя младшая сестра может стать поэтом..... Мои работы с вокалистками кину в личку.... Кинь мне, плиз! А эту песню они уже год пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И мне тоже кинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-two Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/800033/ http://www.realmusic.ru/songs/796390/ http://www.realmusic.ru/songs/794141/ http://www.realmusic.ru/songs/794143/ http://www.realmusic.ru/songs/794149/ http://www.realmusic.ru/songs/794152/ http://www.realmusic.ru/songs/794160/ http://www.realmusic.ru/songs/794157/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну, это я и сам видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Это я уже слышал, текстов там нет, а на слух я не воспринимаю ;-) Но впечатление приятное. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-two Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 1 Среди тумана и лжи, раскиданы по свету, Хотелось бы увидеть многое , но будто слепну, Мечты, так безнадёжно блекнут, в небе, Так тонок стебель, и умирает наше время . Воспоминания, что сами себя предрешили, Страх в недрах жил, как вред при штиле, но... Что, то зовёт меня так сильно, разрывая грудь мне, Забыв про грусть, толкает в пекло мрачных будней. Уносит вдаль за горизонт, все мои чувства, Разбив корабль из надежд, к чёрту напутствия, Вместо компаса, голос сердца, ведёт туда ли? Время покажет, кто со мной был, а кто предатель. Никто не знает до сих пор, где юг, где север, Чтоб указать дорогу в рай, туда где не был, На пол пути мосты сгорели , нет переправы, И остаётся ждать нам, что не пристало. Припев. Я делаю последний вдох, прости, Но эта жизнь порой меняется, как этажи, То вверх то вниз, уносит, куда то вдаль, Часы забвения, сквозь пальцы, как вода. 2 Я знаю в этом мире скудном, мы лишь странники, И если это ложь, то бросьте в меня камень все, Может, не знаю многого, да и не нужно лишнего, Переступая через головы, плевать на личности. Испепелен до пыли, отныне Бог наш стимул, Прости, но уже поздно слов кидать красивых, На ветер, что уносит мысли в бухту смерти, А обсуждения оставим, нудным скептикам. Игры разума, всё разбивает в пазл, И всем на зло яркие краски, стали грязными, Все мои планы, что строил на перёд лет 20…. В один момент исчезли, стали напрасными… Хочется жить и чувствовать, но нет на это сил, Если бы был виновник, пытался б отомстить… Хочу взглянуть в лицо проводника, что у ворот, Хочу дышать, увы, это последний вдох… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-two Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так надеюсь воспримется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так надеюсь воспримется... Да, так лучше, конечно. Рэп есть рэп, возможностей больше гораздо... чем в классических формах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-two Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Просто нужно знать направление музыки для меня! Стихи это не важно рэп, поп, рок или шансон! Настроение я черпаю как раз таки от инструментала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всё на глаголы, везде предсказуемые рифмы-)))) Рифматоры вы смотрю тут все такие, прям офигеть.....Я Москвичкам писал текста за 500 евро....они потом визжали от рифмы-))) а тут Дверцу -Сердцу -терций - Перцы - Немцы и так можно до бесконечности рифмовать........ если есть вопросы и кто хочет нормальный текст пишите в личку, обсудим.....а это всё бред какой то а не текста....с такими рифмами моя младшая сестра может стать поэтом..... Мои работы с вокалистками кину в личку.... киньте мне в личку. очень интересно. смотрела выложенные ваши образцы, там реп и т.п. а хотелось бы посмотреть что-то другое. желательно ввиде текстов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-two Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Выше есть образец текста!!! Работы которые делал на заказ не имею права выкладывать - Авторски защищены , они мне заплатили деньги и я сделал для них пару текстов под их аранжировку. Так что это уже в принципе не моё! -) Но новое сделать для меня никогда не проблема, мыслей много в голове творческой-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Мои работы с вокалистками кину в личку.... а предлагали тогда для чего? Изменено 19 октября, 2010 пользователем Se-????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а предлагали тогда для чего? А денех хочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А денех хочит за демки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А фиг его знает за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 обновила ссылку http://webfile.ru/5116866 пароль: rassvet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 [ATTACH]7548[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Все работает - я проверила. Пароль верный. Еще раз попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanitia Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Здравствуйте, Se-Ленка! Если я правильно Вас понимаю, Вы хотите, чтобы Вашу песню дописали? Улучшили содержание? Я с таким удовольствием прослушала ее по Вашей ссылке. Это поет сама душа. И голос божественный. Попробую. Как жаль, что в сутках только 24 часа))) http://stihi.ru/avtor/korolina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanitia Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Se-Ленка, отправила Вам в личку "пробу пера"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 спасибо за теплые слова, Tanitia. посмотрю ваш вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.