programmer Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы можете поддержать проект Realmusic, разместив на своем сайте или в блоге одну из кнопок RealMusic. Ссылку на код кнопки можно найти на главной странице. Спасибо всем, оказавшим поддержку проекту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну наконец-то, а то на моем сайте друзей - полный 0!!! Реаль мьюзик прям щас станет моим первым другом!!! УРРРРРААААА Спасибо, за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы можете поддержать проект Realmusic, разместив на своем сайте или в блоге одну из кнопок RealMusic. Ссылку на код кнопки можно найти на главной странице. Спасибо всем, оказавшим поддержку проекту. Дельная мысль. Обязательно воспользуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Прошу прощения, я малость туповат в этих добавлениях, я не могу затолкать эту кнопку на мой сайт, как мне это сделать?! :( Попробуйте скопировать код кнопки и вставить его на страницу Вашего сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Все сообщения не по теме были удалены, просьба придерживаться рамок обусуждаемой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 С RealMusic дружу с детства, берите пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вы можете поддержать проект Realmusic, разместив на своем сайте или в блоге одну из кнопок RealMusic. Ссылку на код кнопки можно найти на главной странице. Спасибо всем, оказавшим поддержку проекту. Чего то не понял а зачем размещать кнопку в блоге, если блог и так на сайте реалмьюзика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Блоги бывают не только на сайте риалмьюзик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rion564 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну что я могу сказать по этому поводу товарищи...сайт хороший, размещу ссыль на него на своём сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.