НаCтя Опубликовано 9 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Всем большое спасибо за полезный ссылки! Будем изучать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 9 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Решила вот по совету Lumini наушники купить. Помогите сделать выбор из этого выбора :))) CREATIVE HQ-2300D 2820 р. LOGITECH WIRELESS HEADPHONES FOR MP3 4310 р. PHILIPS SBC HC8441 (беспроводные 2 пары, система подзарядки) 2630 р. PHILIPS SBC HP1000 2460 р. SONY MDR-XD400 2350 р. Beyerdynamic DT 231 (кабель 2.5м) 1563 р. KOSS PRO4AA TITANIUM (кабель 2.4м) 2851 р. Philips SBC HN050 (кабель 1.2м) 1051 р. Philips SBC HN060 (кабель 1.2м) 1100 р. Beyerdynamic DT 231 (кабель 2.5м) 1600 р. CREATIVE HQ-1700 (с регулятором громкости) 1100 р. PHILIPS SBC HN050 (шнур 1.2m) 1100р. PHILIPS SBC HN060 (шнур 1.2m) 1140 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 я не агитировал тебя покупать наушники.. ;) я сказал, что учиться писать музыку можно на чём угодно, хоть на компьютерных колонках за 10 уев.. просто наушники - самый дешёвый и правильный вариант для начинающего.. из списка большинство моделей мне ничего не говорит.. хотя точно уверен, что от изделий с надписями типа "HEADPHONES FOR MP3" надо держаться подальше ))))) у меня уже несколько лет Sennheiser HD280 Pro.. Претензий к звуку никаких.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 и. безусловно, модели со шнуром в 1.2 метра - в сад.. не хватало ещё к наушникам с позолоченным штекером покупать удлинитель у дяди васи в метро, спаянный им на коленке в состоянии изрядного подпития.. шнур должен быть 3 метра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Все мультимедийные брэнды ф топку! А конкретнее: Creative, Koss. Phillips, Logitech. Творчество этих брэндов для работы не подходит никаким образом! Тут рядышком есть тема про наушники, Настя, загляните туда и увидите кое-какие рекомендации, варианты, ссылки и пр. Там и вопросы можно задавать в тему... Ну и разброс цен какой то уж слишком большой. От 40 до 150 у.е. слишком уж велика разница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 по мне один раз купить нормальные уши и всю жизнь юзать =) гдето там были.. за 8 килобаксов статические :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Mike Dream'] что-то я не могу найти тему про наушники...дай ссылку плз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=4450[/url] Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 НаСтя, советую лучше колонки взять... уши - хорошо, но "в воздух" лично мне приятнее работать... возьми чтонибудь бюджетное, типа микролабов либо свенов... до того времени, когда ты почувствуешь разницу между честным и нечетным звуком еще тыщу раз раз все может измениться (в том числе и финансовая сторона)... может тебе и не понравится музыку писать.... так что погоди "студийные" железяки приобретать... бери бюджетную ха-фай, хай-энд аккустику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 глюк читай внимательнее, у нее денег нет на студийные железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']глюк читай внимательнее, у нее денег нет на студийные железки.[/QUOTE] дак а я о чем... у нее денег вобрез , а вы ей уши от санхайзера советуете.;) совет: карта :аудиджи 1 (оем - минимальная комплекция) либо аудиджи 2 (тут асио 2 - побыстрее, но подороже есесна). аккустика: микролаб соло 1 либо соло 2(что лучше - ибо 16см., но опять же подороже) - аккустика довольно неплохая,что уж говорить - главное понять где она врёт)...если соло2 возьмёшь - подскажу как квалайзер накрутить чтоб меньше врала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Спасибки за ваши ответы! У меня тут внезапно появились денюшки и я думаю купить Audigy 2 ZS Platinum pro и миди-клавиатуру Keystation 49. После будем копить деньги на аккустику или наушники;) Как вы это прокомментируете??? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Audigy 2 ZX Platinum PRo мне предлагают с рук за 5000 р. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='НаCтя']Спасибки за ваши ответы! У меня тут внезапно появились денюшки и я думаю купить Audigy 2 ZS Platinum pro и миди-клавиатуру Keystation 49. После будем копить деньги на аккустику или наушники) Как вы это прокомментируете??? ))[/QUOTE] гляди в оба! ща стырют::eek: :eek: и не будут твоих денежек:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='НаCтя']Audigy 2 ZX Platinum PRo мне предлагают с рук за 5000 р. :)[/QUOTE] я бы не стал покупать про, ограничился обычной.. я такую год назад покупал за 70 у.е. новую.. кейстатион? это от м-аудио? имел удовольствие понажимать на её клавиши.. ну так, получше чем на всяких кассио, но так.. впрочем, даже за вдвое большую цену нельзя ничё более приличного приобрести, поэтому очень неплохой выбор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Дело в том, что в афдиджи про как мне сказали есть уже микрофонный предусилитель. Я и подумала что хорошо было бы купить сразу все в одном. Или все же стоит покупать его отдельно и так ли он необходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Если собираетесь писать голос и хотите что бы он звучал хорошо, то лучше конечно внешний предусилитель нормальный (при наличии более-менее приличного микрофона). Если так, в плане эксперимента, то сгодится и тот что на карте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 а в обычной Audigy 2 ZS есть этот предусилитель? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='НаCтя']а в обычной Audigy 2 ZS есть этот предусилитель? ;)[/QUOTE] у себя я такого не заметил.. да и вообще, микрофона не имею... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 И что же мне делать :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [quote name='НаCтя']И что же мне делать :((([/QUOTE] ты голос планируешь записывать? если да - бери Pro.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ну на данный момент голос у меня стоит на первом месте, а потом создание музыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаCтя Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Только что узнала, что человек передумал продавать карточку... теперь хочу купить просто Platinum почти за 6000 р. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Девушка! :) Вы невнимательно читаете топики или мало ищете нужной информации! За 200 у.е. можно купить приличную профессиональную карту с микрофонным предусилителем, а не мультимедийное барахло... Было бы желание... Вообще ещё даже на первой странице немало было полезной для Вас информации, но подобными заявлениями Вы даёте понять, что все наши старания помочь, уходят впустую... :( Так, сами с собой разговариваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [quote name='Mike Dream']Девушка! :) Вы невнимательно читаете топики или мало ищете нужной информации! За 200 у.е. можно купить приличную профессиональную карту с микрофонным предусилителем, а не мультимедийное барахло... Было бы желание...[/QUOTE] полностью согласен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.