hardmuza Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Новый Native Instruments Kontakt создан согласно требованиям современных прогрессивных библиотек инструментов. Kontakt раскрывает новые возможности для музыкального творчества за счет богатой функциональности. Новая версия Kontakt 3 сосредоточена вокруг самого современного поколения библиотек инструментов, также включая целый ряд новых функций и усовершенствований во всех областях программного обеспечения. Native Instruments утверждает, что новая инструментальная библиотека в Kontakt 3 выходит далеко за рамки того, что предлагают другие виртуальные сэмплеры. Более чем 1000 очень выразительных и готовых-к-игре инструментов дают возможность Kontakt 3 заполнить почти каждую вообразимую музыкальную роль и приложение "из коробки". Библиотека состоит из шести тематических коллекций под названием "Band", "Orchestral", "Synth", "Urban Beats", "Vintage" и "World", она основана на более 33 ГБ высококачественного исходного материала и полностью использует звуковое формирование от потенциала ядра Kontakt 3. Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Абалдеть... Дайте два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Уже изучаем, токо библ. медленно качается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Брось. Муть. Т.е. сам К3-то вещь, но библы к нему - полная .опа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А где скачать не опу Вообще-то я зашел на сайт производителя, мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 В сравнение, к примеру, с продуктами Криса Хайна библы К3 полность отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Хвались ссылками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 На торрентах, forum.audionews.ru, к примеру. Chris Hein Horns vol.1...2 Chris Hein Guitars Chris Hein Bass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Прибор оч. хороший, а семплы квелые за исключением малого. Кто даст ссылку хороших барабанов семпл-лупов электричества для него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master*Fader Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На торрентс ру где то были исошники банков для EXS от Logic 8 я их конвертанул самим K3 (очень корректно) и очень хорошо звучат если тоже самое воспроизводить старым exs плеером то раз в 10 хуже чем после конвертации в K3 ИМХО самый лучший семплер на сегодня правда я иногда samle tank 2.5 с его библой тоже пользую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Научи конвертировать, а то не доехал сам пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master*Fader Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А там есть через его браузер он конвертит пакетно долго писать нужно у меня щас под рукой его нет посмотри мануал где нить я указал папку с exs и выходную папку и он наделал корректных nki все загружаются и работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.