Grieg Wisher Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я понимаю что мои вещи совсем никак не вписываются в жанры которые здесь присутствуют и тем не менее рискну выкинуть ссылку на свое творчество... с текстами пока напряг, но это вопрос времени http://www.realmusic.ru/animejazz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ничего так... не знаю как правильно называется Ваше творчество, но большинство вещей мне понравились. что-то есть осмысленное и безусловно своеобразное в этих медитирующих звуках. классные переходы! стильно... Black Rainbow и Sleep With Ghosts думаю послушать ещё не раз. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grieg Wisher Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ничего так... не знаю как правильно называется Ваше творчество, но большинство вещей мне понравились. что-то есть осмысленное и безусловно своеобразное в этих медитирующих звуках. классные переходы! стильно... Black Rainbow и Sleep With Ghosts думаю послушать ещё не раз. спасибо! спасибо что послушали, а со стилем ваабще хз типа амбиент с готикой --- както так вообщем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grieg Wisher Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 аааап и я не оставляю надежды мне сказали что чем то похоже на dark ambient особенно эта - http://www.realmusic.ru/songs/559845 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Оставил комментарий на странице... Если кратко - потрясающе, всем рекомендую. Действительно есть что-то от dark ambient, напомнило Tor Lundvall - Empty City, горячо мной лубимый, тока, как уже написал, хотелось бы чтобы действо продолжалось минут на 10 - 15 )) а то только успеваешь проникнуться - как бац, уже все и закончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.