Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А какой синтюк хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хочу Korg M50. Нужен для концертов, с тритонами не получится, очень тяжело. И звучание мне понравилось. Дорогой, правда ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А что за зверь? не нашел такой... Есть сцылка? Я свой Тритон 88 таскаю... 30 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я бы убился. К тому же у нас играть будет хрупкая клавишница. Ну пока планы такие, по крайней мере) Машина-то есть?) Он новый. Вот, гляди: http://www.korg.com/product.aspx?pd=413 88 клавиш... Значится, серьёзно ) Мне 73 хватит. А как там механика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Механика отличная. От ф-но, конечно, отличается сильно, но, поиграв немного, к ней привыкаешь и играешь с удовольствием. А-а, понял, видел такой. Корг красивые инструменты делает, стильные. Один Оазис чего стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 На оазис вообще можно... Слюну пустить, да. Ага. Пробовал сыграть быстрое арпеджио на полувзвешенной механике м50 и на курце PC3X. Притом, что на синте я практически не играю, а закончил муз школу на фортепиано лет много назад. 6 наверное. На курце в разы легче. Хотя клавишник этой группы вполне справляется с такими арпеджио на клавиатуре тритона в 61 клавишу, то есть, примерно похожую на М50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 На оазис вообще можно... Слюну пустить, да. Ага. Пробовал сыграть быстрое арпеджио на полувзвешенной механике м50 и на курце PC3X. Притом, что на синте я практически не играю, а закончил муз школу на фортепиано лет много назад. 6 наверное. На курце в разы легче. Хотя клавишник этой группы вполне справляется с такими арпеджио на клавиатуре тритона в 61 клавишу, то есть, примерно похожую на М50. Этой - это какой? Мне, наоборот, легкие клавиши не нравятся, а особенно - узкие. У меня пальцы довольно толстые, частенько не то задеваю. На PC3X клава достаточно мягкая, чтобы играть глиссандо. Для органа - самое то) А вот мою знакомую в Мерзляковке заставляли играть глиссандо на рояле октавой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 "этой", оядебил. Threshold. И мне не нравятся. Но покуда мы маленькие, серые и неизвестные, будем таскать всё на своих двоих. Поэтому - откажемся. Жжжжесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.