Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за зверь? не нашел такой... Есть сцылка?

Я свой Тритон 88 таскаю... 30 кг:eek:

Опубликовано

Я бы убился. К тому же у нас играть будет хрупкая клавишница. Ну пока планы такие, по крайней мере) Машина-то есть?)

Он новый. Вот, гляди: http://www.korg.com/product.aspx?pd=413

88 клавиш... Значится, серьёзно ) Мне 73 хватит. А как там механика?

Опубликовано

Механика отличная. От ф-но, конечно, отличается сильно, но, поиграв немного, к ней привыкаешь и играешь с удовольствием.

А-а, понял, видел такой.

Корг красивые инструменты делает, стильные. Один Оазис чего стоит..

Опубликовано

На оазис вообще можно... Слюну пустить, да. Ага.

Пробовал сыграть быстрое арпеджио на полувзвешенной механике м50 и на курце PC3X. Притом, что на синте я практически не играю, а закончил муз школу на фортепиано лет много назад. 6 наверное. На курце в разы легче. Хотя клавишник этой группы вполне справляется с такими арпеджио на клавиатуре тритона в 61 клавишу, то есть, примерно похожую на М50.

Опубликовано
На оазис вообще можно... Слюну пустить, да. Ага.

Пробовал сыграть быстрое арпеджио на полувзвешенной механике м50 и на курце PC3X. Притом, что на синте я практически не играю, а закончил муз школу на фортепиано лет много назад. 6 наверное. На курце в разы легче. Хотя клавишник этой группы вполне справляется с такими арпеджио на клавиатуре тритона в 61 клавишу, то есть, примерно похожую на М50.

Этой - это какой?

Мне, наоборот, легкие клавиши не нравятся, а особенно - узкие. У меня пальцы довольно толстые, частенько не то задеваю. На PC3X клава достаточно мягкая, чтобы играть глиссандо. Для органа - самое то)

А вот мою знакомую в Мерзляковке заставляли играть глиссандо на рояле октавой:eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...