Robert Sultanoff Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нужно было сыграть нечто позитивное. Оно и получилось. ЗЫ: "Феерлайт" не выкину ни за что. http://www.realmusic.ru/songs/558555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Скачал. Слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я даже и не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мне лично тема на духовых понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Парню надо развить вторую часть. Тогда это вытянет на уровень. Игроки не перевелись, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.