Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, а что за новшество появилось на всех страничках пользователей? "Голосуй за трек в SMS-чарте*"...

Всесь сайт облазил, нигде этого чарта ненашел... Поясните пожалуйста, пользу этого нововведения... :confused:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно получается, из стольких стилей и направлений, всего один чарт. Думаю целесообразнее, будет чарт по стилям, всё таки организовать. А то может этот исполнитель сам себе смс-ил, пол дня.

Опубликовано

Одного чарта вполне достаточно, а вот логики в том, чтобы сделать чарт по стилям и чем это может помешать тому же автору SMS-ить весь день за свою композицию не вижу :-)

Опубликовано
Одного чарта вполне достаточно, а вот логики в том, чтобы сделать чарт по стилям и чем это может помешать тому же автору SMS-ить весь день за свою композицию не вижу :-)
тут я согласен, ничем. Да я и не к этому вёл. А чарт по скачке, не просто статистика, а именно чарт, победители проигрываюся в радио раз в час, например. Хотя конечно об этом рано, так называемое радио, пока и не радио.
Опубликовано

Кстати, вот из смс-чарта вы мой трек удалили, мотивировав это тем, что ремиксам там не место... А почему он из общего рейтинга-чарта тоже исчез? Что-ж вы так взъелись на меня, бессовестные!? Совсем недаёте возможности себя людям показать... Аудитория то у вас неплоха..

Речь идёт вот о этой работе: http://www.realmusic.ru/songs/557934

Руки Вверх - Подойди поближе (Paul Hided RMX)

Опубликовано

Общий рейтинг рассчитывается автоматически по сложному алгоритму, и из-за большого количества треков на сайте, положение в рейтинге может довольно быстро меняться.

Опубликовано

Вы хоть улыбаетесь, а то вот programmer у нас суровый, смайлика от него не дождешься :)

Опубликовано
Кстати, вот из смс-чарта вы мой трек удалили, мотивировав это тем, что ремиксам там не место... А почему он из общего рейтинга-чарта тоже исчез? Что-ж вы так взъелись на меня, бессовестные!? Совсем недаёте возможности себя людям показать... Аудитория то у вас неплоха..

Речь идёт вот о этой работе: http://www.realmusic.ru/songs/557934

Руки Вверх - Подойди поближе (Paul Hided RMX)

Совершено верно, в правилах подробно все написано. Что касается чартов, то специально никто не удаляет позиции из чартов. Расчет ведедтся по сложному алгоритму. Были использованы данные за месяц, потом восстановлены данные за пол-года, что более достоверно отрпжает позиции копозиций. в остальном все зависит от активности пользователей.

Опубликовано

Чё то я вообще не понял, куда голос опять делся, час назад сам лично для проверки сбросил, стало 18, щас опять 17.

ЗЫ:хрена се!Пока сюда писал ещё -1 голос Это чё такое?

Опубликовано

Я думаю они автоматически списываются с целью "подбадривать" слушателей и авторов, чтобы ещё отправляли.. В этом, я считаю нет ничего страшного... А вот то, что ремиксы не допускаются это бред! Мы же не хотим навариться на них, просто показываем друг-другу своё творчество!

Опубликовано
Чё то я вообще не понял, куда голос опять делся, час назад сам лично для проверки сбросил, стало 18, щас опять 17.

ЗЫ:хрена се!Пока сюда писал ещё -1 голос Это чё такое?

Чарт выводится с ограничением во времени, по умолчанию за неделю, то есть голоса ранее чем неделю назад не учитываются. Других причин уменьшения голосов при повторном просмотре чарта быть не может.

Опубликовано
Чарт выводится с ограничением во времени, по умолчанию за неделю, то есть голоса ранее чем неделю назад не учитываются. Других причин уменьшения голосов при повторном просмотре чарта быть не может.
И что? Как тогда за день с определённым промежутком времени они снимаются? как будто на каждом поступившем голосе стоит таймер с обратным отсчётом. Так что ли? когда я вам сейчас пишу у меня ещё на 5 голосов стало меньше. если это недельный чарт-то раз в неделю и снимайте все голоса, и какой день недели время "Ч"?
Опубликовано
И что? Как тогда за день с определённым промежутком времени они снимаются? как будто на каждом поступившем голосе стоит таймер с обратным отсчётом. Так что ли? когда я вам сейчас пишу у меня ещё на 5 голосов стало меньше. если это недельный чарт-то раз в неделю и снимайте все голоса, и какой день недели время "Ч"?

Суммируются и выводятся голоса за период в неделю от текущего момента.

Также можно выбрать опцию просмотра голосов за месяц или за день

- http://www.realmusic.ru/smschart/?period=month

- http://www.realmusic.ru/smschart/?period=day

Опубликовано

При отсылке смс-сообщения на 4444 просит выслать ФИО и возраст "для регистрации в программе". Когда высылаю ФИО и возраст, в ответ приходит сообщение - "Код партнера должен быть указан числом. Указан несуществующий номер партнера и т.д." Что это такое и как теперь можно голосовать?

Опубликовано
При отсылке смс-сообщения на 4444 просит выслать ФИО и возраст "для регистрации в программе". Когда высылаю ФИО и возраст, в ответ приходит сообщение - "Код партнера должен быть указан числом. Указан несуществующий номер партнера и т.д." Что это такое и как теперь можно голосовать?

Все должно работать нормально, убедитесь что действуете в соответсвии с инструкцией на странице http://www.realmusic.ru/smschart/

Опубликовано

А это спецально такое мозго**ство создано, чтоб ты побольше смс отправил и соответсвенно с тебя побольше денег взяли бы-)

А вообще очень интересный чарт, победителю всего лишь письмо приходит что он победил и всё :D А куда деваются деньги которые приходят от присланных смс?-) Правильно, кому то в карман, а победителю шиш с маслом и какое-то письмецо и хватит с него :D

Короче народ это очередной лохотрон, не ведитесь на эту разводку, никакого толку от победы в этом смс-чарте для вас не будет, вы с этого ничего не поимеете :D

Опубликовано
А это спецально такое мозго**ство создано, чтоб ты побольше смс отправил и соответсвенно с тебя побольше денег взяли бы-)

А вообще очень интересный чарт, победителю всего лишь письмо приходит что он победил и всё :D А куда деваются деньги которые приходят от присланных смс?-) Правильно, кому то в карман, а победителю шиш с маслом и какое-то письмецо и хватит с него :D

Короче народ это очередной лохотрон, не ведитесь на эту разводку, никакого толку от победы в этом смс-чарте для вас не будет, вы с этого ничего не поимеете :D

Свои досужие домыслы уважаемый, держите при себе. Мы уважаем себя и наших пользователей и не опускаемся до изложенных Вами домыслов!

Все пользователи, которые победили в конкурсах получают заявленные в правилах призы. Есть реальные претензии - читаем правила и пишем в соответствующие темы или напрямую администрации сервиса.

Спасибо.

Всего доброго.

Опубликовано

Ну хорошо, так и быть, никаких корыстных целей вы тут не приследуете:D

Но всё равно толку от этого смс чарта не вижу.

Ну стал победителем, ну выйграл этот плеер (как будто это дифицит какой-то), нужен какбудто этот плеер... а если группа победит? им один плеер на всех чтоль?-) Гы, типа бросить им этот плеер, пускай глотки за него поперегрызут:D

А вы подумайте что нужнее музыканту, какой-то плеер или может например попадание на какой-нибудь сборник (не виртуальный, а реальный), а может запись на студии или ещё что-то связанное непосредственно с музыкой??? Помоему ответ очевиден:)

Вобщем если призом победителю будет, например, какое-то колличество часов записи на студии (или песни целиком), ротация пускай на задрипаном но ФМ-радио (что может врядли, но чем чёрт не шутит), или даже денежный приз, то толку думаю куда больше будет от этого чарта, да и стимул возрастёт у участников-)

Опубликовано

В конце года треки - победители месячных SMS-чартов будут скомпилированы в сборник RealMusic, продвижением которого займется наш партнер - интернет-магазин getmusic.ru

Опубликовано

Вы что... упали?! Кто хочет принимать участие в этом, тот примет и следовательно не пожалеет на это денег, кто не хочет, никто и не обязывает. Идея только в +, так что кончайте спор! ))))))

Опубликовано
В конце года треки - победители месячных SMS-чартов будут скомпилированы в сборник RealMusic, продвижением которого займется наш партнер - интернет-магазин getmusic.ru

ну это хоть что-то:) а кстати проценты от продаж того сборника участники получать-то будут? по идее даже обязаны им проценты капать (пусть даже и копейки в случае неудачных продаж)

Даже если, например, за ротацию на радио должны не группа платить этому радио, а наоборот;)

Опубликовано

Всёравно победителя смс-чарта выбрали в этот раз несправедливо... Лидировал седьмого марта (и ранее) Товарисч Хроник@, а вы влепили приз некой даме, которую и видеть не видели в списке!!!

P.S мне этот плеер ненужен, я получал хорошую посещаемость, пока моя работа была на главной странице! А доблестная администрация её удалила, и твердит мол "сложный алгоритм подсчета голосов..." - Это я сейчас не про смс-рейтинг, а про обычный! На сайте куча работ-ремиксов, заслуженных и нет, а почему то именно мой трёте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...