Paul Hided Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Добрый день, а что за новшество появилось на всех страничках пользователей? "Голосуй за трек в SMS-чарте*"... Всесь сайт облазил, нигде этого чарта ненашел... Поясните пожалуйста, пользу этого нововведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Пока собираются голоса, в ближайшее время появится и сам чарт. Поэтому просим голосовать за любимые треки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Победитель недельного смс-чарта на 7 марта – трек Как Тебя я люблю. Победителю направлено письмо с поздравлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.DRum$ Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Интересно получается, из стольких стилей и направлений, всего один чарт. Думаю целесообразнее, будет чарт по стилям, всё таки организовать. А то может этот исполнитель сам себе смс-ил, пол дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Одного чарта вполне достаточно, а вот логики в том, чтобы сделать чарт по стилям и чем это может помешать тому же автору SMS-ить весь день за свою композицию не вижу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.DRum$ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Одного чарта вполне достаточно, а вот логики в том, чтобы сделать чарт по стилям и чем это может помешать тому же автору SMS-ить весь день за свою композицию не вижу :-)тут я согласен, ничем. Да я и не к этому вёл. А чарт по скачке, не просто статистика, а именно чарт, победители проигрываюся в радио раз в час, например. Хотя конечно об этом рано, так называемое радио, пока и не радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Hided Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кстати, вот из смс-чарта вы мой трек удалили, мотивировав это тем, что ремиксам там не место... А почему он из общего рейтинга-чарта тоже исчез? Что-ж вы так взъелись на меня, бессовестные!? Совсем недаёте возможности себя людям показать... Аудитория то у вас неплоха.. Речь идёт вот о этой работе: http://www.realmusic.ru/songs/557934 Руки Вверх - Подойди поближе (Paul Hided RMX) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Общий рейтинг рассчитывается автоматически по сложному алгоритму, и из-за большого количества треков на сайте, положение в рейтинге может довольно быстро меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Одного чарта вполне достаточно, а вот логики в том, чтобы сделать чарт по стилям и чем это может помешать тому же автору SMS-ить весь день за свою композицию не вижу :-) Вы хоть улыбаетесь, а то вот programmer у нас суровый, смайлика от него не дождешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Кстати, вот из смс-чарта вы мой трек удалили, мотивировав это тем, что ремиксам там не место... А почему он из общего рейтинга-чарта тоже исчез? Что-ж вы так взъелись на меня, бессовестные!? Совсем недаёте возможности себя людям показать... Аудитория то у вас неплоха..Речь идёт вот о этой работе: http://www.realmusic.ru/songs/557934 Руки Вверх - Подойди поближе (Paul Hided RMX) Совершено верно, в правилах подробно все написано. Что касается чартов, то специально никто не удаляет позиции из чартов. Расчет ведедтся по сложному алгоритму. Были использованы данные за месяц, потом восстановлены данные за пол-года, что более достоверно отрпжает позиции копозиций. в остальном все зависит от активности пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.DRum$ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Интересно, а куда голоса деваются? Позавчера было 29, сегодня утром 18 через час уже 17. Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.DRum$ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чё то я вообще не понял, куда голос опять делся, час назад сам лично для проверки сбросил, стало 18, щас опять 17. ЗЫ:хрена се!Пока сюда писал ещё -1 голос Это чё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Hided Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я думаю они автоматически списываются с целью "подбадривать" слушателей и авторов, чтобы ещё отправляли.. В этом, я считаю нет ничего страшного... А вот то, что ремиксы не допускаются это бред! Мы же не хотим навариться на них, просто показываем друг-другу своё творчество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чё то я вообще не понял, куда голос опять делся, час назад сам лично для проверки сбросил, стало 18, щас опять 17.ЗЫ:хрена се!Пока сюда писал ещё -1 голос Это чё такое? Чарт выводится с ограничением во времени, по умолчанию за неделю, то есть голоса ранее чем неделю назад не учитываются. Других причин уменьшения голосов при повторном просмотре чарта быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.DRum$ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чарт выводится с ограничением во времени, по умолчанию за неделю, то есть голоса ранее чем неделю назад не учитываются. Других причин уменьшения голосов при повторном просмотре чарта быть не может.И что? Как тогда за день с определённым промежутком времени они снимаются? как будто на каждом поступившем голосе стоит таймер с обратным отсчётом. Так что ли? когда я вам сейчас пишу у меня ещё на 5 голосов стало меньше. если это недельный чарт-то раз в неделю и снимайте все голоса, и какой день недели время "Ч"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И что? Как тогда за день с определённым промежутком времени они снимаются? как будто на каждом поступившем голосе стоит таймер с обратным отсчётом. Так что ли? когда я вам сейчас пишу у меня ещё на 5 голосов стало меньше. если это недельный чарт-то раз в неделю и снимайте все голоса, и какой день недели время "Ч"? Суммируются и выводятся голоса за период в неделю от текущего момента. Также можно выбрать опцию просмотра голосов за месяц или за день - http://www.realmusic.ru/smschart/?period=month - http://www.realmusic.ru/smschart/?period=day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 При отсылке смс-сообщения на 4444 просит выслать ФИО и возраст "для регистрации в программе". Когда высылаю ФИО и возраст, в ответ приходит сообщение - "Код партнера должен быть указан числом. Указан несуществующий номер партнера и т.д." Что это такое и как теперь можно голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 При отсылке смс-сообщения на 4444 просит выслать ФИО и возраст "для регистрации в программе". Когда высылаю ФИО и возраст, в ответ приходит сообщение - "Код партнера должен быть указан числом. Указан несуществующий номер партнера и т.д." Что это такое и как теперь можно голосовать? Все должно работать нормально, убедитесь что действуете в соответсвии с инструкцией на странице http://www.realmusic.ru/smschart/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 При отсылке смс-сообщения на 4444 просит выслать ФИО и возраст "для регистрации в программе". Когда высылаю ФИО и возраст, в ответ приходит сообщение - "Код партнера должен быть указан числом. Указан несуществующий номер партнера и т.д." Что это такое и как теперь можно голосовать? А это спецально такое мозго**ство создано, чтоб ты побольше смс отправил и соответсвенно с тебя побольше денег взяли бы-) А вообще очень интересный чарт, победителю всего лишь письмо приходит что он победил и всё А куда деваются деньги которые приходят от присланных смс?-) Правильно, кому то в карман, а победителю шиш с маслом и какое-то письмецо и хватит с него Короче народ это очередной лохотрон, не ведитесь на эту разводку, никакого толку от победы в этом смс-чарте для вас не будет, вы с этого ничего не поимеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А это спецально такое мозго**ство создано, чтоб ты побольше смс отправил и соответсвенно с тебя побольше денег взяли бы-) А вообще очень интересный чарт, победителю всего лишь письмо приходит что он победил и всё А куда деваются деньги которые приходят от присланных смс?-) Правильно, кому то в карман, а победителю шиш с маслом и какое-то письмецо и хватит с него Короче народ это очередной лохотрон, не ведитесь на эту разводку, никакого толку от победы в этом смс-чарте для вас не будет, вы с этого ничего не поимеете Свои досужие домыслы уважаемый, держите при себе. Мы уважаем себя и наших пользователей и не опускаемся до изложенных Вами домыслов! Все пользователи, которые победили в конкурсах получают заявленные в правилах призы. Есть реальные претензии - читаем правила и пишем в соответствующие темы или напрямую администрации сервиса. Спасибо. Всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну хорошо, так и быть, никаких корыстных целей вы тут не приследуете Но всё равно толку от этого смс чарта не вижу. Ну стал победителем, ну выйграл этот плеер (как будто это дифицит какой-то), нужен какбудто этот плеер... а если группа победит? им один плеер на всех чтоль?-) Гы, типа бросить им этот плеер, пускай глотки за него поперегрызут А вы подумайте что нужнее музыканту, какой-то плеер или может например попадание на какой-нибудь сборник (не виртуальный, а реальный), а может запись на студии или ещё что-то связанное непосредственно с музыкой??? Помоему ответ очевиден Вобщем если призом победителю будет, например, какое-то колличество часов записи на студии (или песни целиком), ротация пускай на задрипаном но ФМ-радио (что может врядли, но чем чёрт не шутит), или даже денежный приз, то толку думаю куда больше будет от этого чарта, да и стимул возрастёт у участников-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В конце года треки - победители месячных SMS-чартов будут скомпилированы в сборник RealMusic, продвижением которого займется наш партнер - интернет-магазин getmusic.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вы что... упали?! Кто хочет принимать участие в этом, тот примет и следовательно не пожалеет на это денег, кто не хочет, никто и не обязывает. Идея только в +, так что кончайте спор! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В конце года треки - победители месячных SMS-чартов будут скомпилированы в сборник RealMusic, продвижением которого займется наш партнер - интернет-магазин getmusic.ru ну это хоть что-то а кстати проценты от продаж того сборника участники получать-то будут? по идее даже обязаны им проценты капать (пусть даже и копейки в случае неудачных продаж) Даже если, например, за ротацию на радио должны не группа платить этому радио, а наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Hided Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Всёравно победителя смс-чарта выбрали в этот раз несправедливо... Лидировал седьмого марта (и ранее) Товарисч Хроник@, а вы влепили приз некой даме, которую и видеть не видели в списке!!! P.S мне этот плеер ненужен, я получал хорошую посещаемость, пока моя работа была на главной странице! А доблестная администрация её удалила, и твердит мол "сложный алгоритм подсчета голосов..." - Это я сейчас не про смс-рейтинг, а про обычный! На сайте куча работ-ремиксов, заслуженных и нет, а почему то именно мой трёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.