kdl Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А кто нибудь пишет для спектаклей, кинофильмов.? Неужели ушло в прошлое лиричность, наивность... Конечно не претендую на большое, но всё таки само направление, кому интересно. Приходите: Третья композиция Cinema( маленький фрагмент)http://www.realmusic.ru/kdlmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 СИНЕМА - я выслушал ее. Наивности мало. Скорее, подойдет для мелодрамы с бледными депрессивными героями. Песня под НАЗВАНИЕМ "КТО ТЫ?" ПОРАДОВАЛА ВЕСЬМА. Если тут придать вокалу правильную окраску, то можно смело отправлять на евровидение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdl Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Если тут придать вокалу правильную окраску........ Тогда вокал надо. настоящий, со сцены. И все таки- кто работает в подобном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я У меня каждый день кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.