bedtrip Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот еще трек Палатка. ввиду того что пока шла запись, мы меняли басиста, партию баса в этой песне мне пришлось сыграть самому http://www.realmusic.ru/songs/566865/ Тюрьма-Моногамия Записано уже с новым басистом http://www.realmusic.ru/songs/566883/ сведение пока начальное, но четкое. студийное сведение и мастеринг будет через месяц на CD. ценим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тОркает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ссылку поменял И чего ? Там что-то другое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 И чего ? Там что-то другое ? угу... другая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 угу... другая песня Пошёл слухать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ссылку поменял Ух ты, драйв !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ух ты, драйв !!! правда понравилось? пасибо что заценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот еще трекПалатка. ввиду того что пока шла запись, мы меняли басиста, партию баса в этой песне мне пришлось сыграть самому http://www.realmusic.ru/songs/566865/ сведение пока начальное, но четкое. студийное сведение и мастеринг будет через месяц на CD. ценим.... Ну в общем-то охренительно, но я бы чуть-чуть задвинул гитары и усилил барабаны - получился бы такой поп-панк смачный. Хотя он и так нормально, но было бы более как-то по мажорлейбловому. Ну вот, эта версия хорошая, после "танцуют все" вернул всё остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну в общем-то охренительно, но я бы чуть-чуть задвинул гитары и усилил барабаны - получился бы такой поп-панк смачный. Хотя он и так нормально, но было бы более как-то по мажорлейбловому. Ну вот, эта версия хорошая, после "танцуют все" вернул всё остальное. о,спасиб,дружище. открою маленький секрет. сводил пока что я. в субботу начнем сводить на студии. буим рихтовать ударку, а то местами кривовато, подравнивать под ритм голос, автотюнить соло гитару местами и т.д. в том числе и баллансировать звук... но на реал, увы, это не попадет... щас идет разговор о тираже EP пластинки. куда попадет тираж от меня пока не зависит, но постараемся охватить побольше городов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 перезалили Моногамию - ссылка в 1м посте. ценимммммммм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 о,спасиб,дружище.открою маленький секрет. сводил пока что я. в субботу начнем сводить на студии. буим рихтовать ударку, а то местами кривовато, подравнивать под ритм голос, автотюнить соло гитару местами и т.д. в том числе и баллансировать звук... но на реал, увы, это не попадет... щас идет разговор о тираже EP пластинки. куда попадет тираж от меня пока не зависит, но постараемся охватить побольше городов. Да и не секрет это вовсе, ты где-то уже говорил. Скажи, чтоб в Таганрог завезли, покупатель есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да и не секрет это вовсе, ты где-то уже говорил. Скажи, чтоб в Таганрог завезли, покупатель есть да как нех делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Слушаем, слушаем, слушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Прикольно!!! Скока не пытался такие тексты писать...Не получается. Всё как то выходит слишком серъёзно. А хотелось рок-н-роллы такие весёлые насочинять...Ох...но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Прикольно!!! Скока не пытался такие тексты писать...Не получается. Всё как то выходит слишком серъёзно. А хотелось рок-н-роллы такие весёлые насочинять...Ох...но спасибо... стараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.