Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще трек

Палатка.

ввиду того что пока шла запись, мы меняли басиста, партию баса в этой песне мне пришлось сыграть самому

http://www.realmusic.ru/songs/566865/

Тюрьма-Моногамия

Записано уже с новым басистом

http://www.realmusic.ru/songs/566883/

сведение пока начальное, но четкое. студийное сведение и мастеринг будет через месяц на CD.

ценим....

Опубликовано
Вот еще трек

Палатка.

ввиду того что пока шла запись, мы меняли басиста, партию баса в этой песне мне пришлось сыграть самому

http://www.realmusic.ru/songs/566865/

сведение пока начальное, но четкое. студийное сведение и мастеринг будет через месяц на CD.

ценим....

Ну в общем-то охренительно, но я бы чуть-чуть задвинул гитары и усилил барабаны - получился бы такой поп-панк смачный. Хотя он и так нормально, но было бы более как-то по мажорлейбловому. Ну вот, эта версия хорошая, после "танцуют все" вернул всё остальное.

Опубликовано
Ну в общем-то охренительно, но я бы чуть-чуть задвинул гитары и усилил барабаны - получился бы такой поп-панк смачный. Хотя он и так нормально, но было бы более как-то по мажорлейбловому. Ну вот, эта версия хорошая, после "танцуют все" вернул всё остальное.

о,спасиб,дружище.

открою маленький секрет. сводил пока что я.

в субботу начнем сводить на студии. буим рихтовать ударку, а то местами кривовато, подравнивать под ритм голос, автотюнить соло гитару местами и т.д. в том числе и баллансировать звук...

но на реал, увы, это не попадет...

щас идет разговор о тираже EP пластинки. куда попадет тираж от меня пока не зависит, но постараемся охватить побольше городов.

Опубликовано
о,спасиб,дружище.

открою маленький секрет. сводил пока что я.

в субботу начнем сводить на студии. буим рихтовать ударку, а то местами кривовато, подравнивать под ритм голос, автотюнить соло гитару местами и т.д. в том числе и баллансировать звук...

но на реал, увы, это не попадет...

щас идет разговор о тираже EP пластинки. куда попадет тираж от меня пока не зависит, но постараемся охватить побольше городов.

Да и не секрет это вовсе, ты где-то уже говорил. Скажи, чтоб в Таганрог завезли, покупатель есть :)

Опубликовано
:D Прикольно!!! Скока не пытался такие тексты писать...Не получается. Всё как то выходит слишком серъёзно. А хотелось рок-н-роллы такие весёлые насочинять...Ох...но:D
Опубликовано
:D Прикольно!!! Скока не пытался такие тексты писать...Не получается. Всё как то выходит слишком серъёзно. А хотелось рок-н-роллы такие весёлые насочинять...Ох...но:D

спасибо... стараемся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...