gorgo Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Ну, опять-таки вспоминаем добрые 70-е годы, когда музыка еще дышала... А это - моя очередная попытка обратить время вспять Слушаем и комментируем! http://www.realmusic.ru/songs/696664/ - "Летний шторм". Изменено 16 января, 2010 пользователем gorgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Че-то потянуло на обновления )) Вот пересвел этот трек. Прошу отписаться, у кого есть, что сказать (ссылка в первом посте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Смахивает на саундтрек к какой-нибудьь игре =D Но вообще круто, мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А у меня вообще почему-то все время "к какой-нибудь игре" выходит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Красиво и музыкально. Вообще с интересом наблюдаю за твоими новинками ))) Ждемс новых композиций )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо, belizer. Твое мнение для меня важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Очень похоже на гр. Jethro Tull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Серьезно? Вот уж не подумал бы... Ну для меня это честь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 3 раза послушал, вроде и красиво, но не в моём вкусе этакий приторный мультик, к чему тут такие громкие ударные? ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 VSPLEX! Наконец-то загрузилось!!! )))) ЗЫ. Точно - мультик... А ударные я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.