Мульти Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ребят, подскажите плийз... Вот хочу добавить в треки разные "неживие" синтезаторские звуки, но без самого синтезатора, т.е. через ВСТ, но не знаю как и где их взять, и как вообще с ними обращаться и пользоваться. Если барабанные ВСТ то там всё понятно, а тут уже в мелодию както всё выставлять надо Слышала что через обычную клавиатуру компа как-то можно, только вот как??? Мне могут кстати подогнать мидиклаву Fatar Studiologic TMK 49, но как подключать её, и вообще возможно ли её подключить в обычную звуковуху я не знаю Подскажите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Что значит неживые звуки? Имеешь в виду неаккустические инструменты? Тогда возьми любой ВСТ-синтезатор и играй - куча там всяких звуков... Ноу проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мульти! Миди партии чаще всего рисуются мышкой.... Просто напиши в каком редакторе ты работаешь. Объясни внятней проблему и здесь помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мульти! Миди партии чаще всего рисуются мышкой.... Просто напиши в каком редакторе ты работаешь. Объясни внятней проблему и здесь помогут в кубейсе3. Нарисоватьто мышкой можно, но легче наверно сыграть мелодию на мидиклаве, но я не знаю можно ли её подключить через обычную звуковуху И ещё где взять ВСТ-инструменты и как с ними в кубейсе работать??? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну ты ж написала, что с барабанными вст тебе все понятно. Ну так в других вст тот же принцип. Подключил к миди-треку, указал в параметрах трека на входе - миди вход звуковухи, а на выходе вст-инструмент. И все. А вот где их взять - тут вопрос Можно в нете скачать. Можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в кубейсе3. Нарисоватьто мышкой можно, но легче наверно сыграть мелодию на мидиклаве, но я не знаю можно ли её подключить через обычную звуковуху Мне, честно говоря, тоже легче сыграть на клаве, а потом при необходимость мышкой отредактировать. В любой нормальной звуковухе есть миди-разъем. Туда пихаешь миди-шнур от миди-клавы. Очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В любой нормальной звуковухе есть миди-разъем. Туда пихаешь миди-шнур от миди-клавы. Очень просто. я имею ввиду обычную встроенную в материнку звуковуху, там разве есть миди-разъём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Неее, там видать нету. Хотя... Тебе куда легче это проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да уж поди фатар то по USB коннектицца. Так что без проблем я думаю будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 О, блин... нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Видимо вот так проще всего будет все это освоить: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=30975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Видимо вот так проще всего будет все это освоить: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=30975 может и проще, только жмвём мы с вами в разных городах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Если нет миди в звуковой, а клавиши без USB-есть последний вариант: на некоторых внешних простеньких звуковых есть ста-а-ренький такой разъем- похож на тот к которому принтеры раньше подключали- с болтиками такой - игровой порт кажется зовется... Вооот. Есть шнуры такие - с одной стороны миди in/out, с другой эта штуковина(с болтиками что) к игровому порту. Правда найти этот шнур сложновато будет- почти антиквариат. Можно попросить умельцев перепаять. У меня был такой шнур. Работал норм- но в связи с тем что звуковая была плохая- задержка сигнала.. ВСТ кушают много-лучше сразу брать проф.звуковую карту.(можно с миди) Ну или др. вариант- менять клавиши...чтоб с USB были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Оххх....понаваяли тут......бреда.... К автору: коли мидюха без USB выхода, то заказываешь вот такую приблуду: http://www.mpcclub.ru/catalog/midi_/interfaces_acces/91844/ хотя, по-хорошему, коль есть решение заняться электронной частью, то проще мидюху взять. не ахти какая дорогая для начала тоже проканает. Тыкаешь ее в USB, выставляешь в кубе миди инпут и пиликаешь. "ВСТ кушают много-лучше сразу брать проф.звуковую карту.(можно с миди) " .........."У меня был такой шнур. Работал норм- но в связи с тем что звуковая была плохая- задержка сигнала.."... - элементарный поиск по форумам подсказал бы, что kxAudio или Asio4All все бы решили, в независимости от звуковухи. да и вообще....здрассте-приехали...с каких это пор звуковуха брала на себя вычислительную часть? Несколько вст с обработкой в реал-тайме можно повесить и на первом пне, были б руки прямые. еще раз к автору: по вст. если не совсем туго и небольшой опыт - имеет смысл ставить следующие: ReFX Vanguard, MoogModular, MiniMoog, Albino3, Spectrasonics Atmosphere - для начала сойдёт. Если совсем туго - то ReFX Nexus с кучей библ тебе в помощь, а еще проще - какая-нить хрень а-ля Hypersonic или IK SonicSynth. Находим и качаем сие с http://www.torrents.ru , либо заказываем у барыг, коих в наше время развелось как клопов..... PS а вот товарищ Boris108 заодно схватил бан на недельку со своей рекламой, ибо нехрен попадаться под горячую руку. злой я в последние пол-года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Находим и качаем сие с http://www.torrents.ru блин, там даже зарегится не получается Народ, ктонибудь может выложить ссылку на скачивание какого-нибудь ВСТ-ситезатора, типа для техно или транс музыки, или ещё чтонибудь плииииииз пользуюсь Кубом3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я много качал с homesoundlab.ucoz.ru Также посмотри на freshsound.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 мне бы Sonik Synth 2 где-нибудь скачать бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber-music Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Usb вход есть у Fatar TMK 49 Plus. Миди треки лучше забивать с миди клавиатуры, их сейчас много продают с USB или FireWire портами. Если есть клавиатура только с миди портом, то можете купить недорогую карту, поддерживающую ASIO, например Creative Professional E-Mu 0404:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.