perdido Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 фак. похоже на этом yahoo briefcase - динамические ссылки. кто-нибудь знает куда можно файл залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 таак. залил, но тоже чушь какая-то. прямых ссылок никто не дает. [url]http://www.savefile.com/files/3169260[/url] - вот. там жмите download Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Кто может текст к фанатам придумать, а то у меня бошка не работает че-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Piter']Кто может текст к фанатам придумать, а то у меня бошка не работает че-то...[/QUOTE] Пля, в аську войди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ой, а я ее вырубил... Незнаю почему.... Ну и врубать не хочу, все пошел я хватит сидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Piter']Ой, а я ее вырубил... Незнаю почему.... Ну и врубать не хочу, все пошел я хватит сидеть....[/QUOTE] Ну как хошь - текстов не получешь гы-гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 неспать! подъём!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.