perdido Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 фак. похоже на этом yahoo briefcase - динамические ссылки. кто-нибудь знает куда можно файл залить? Цитата
perdido Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 таак. залил, но тоже чушь какая-то. прямых ссылок никто не дает. [url]http://www.savefile.com/files/3169260[/url] - вот. там жмите download Цитата
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 Кто может текст к фанатам придумать, а то у меня бошка не работает че-то... Цитата
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Piter']Кто может текст к фанатам придумать, а то у меня бошка не работает че-то...[/QUOTE] Пля, в аську войди.. Цитата
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 Ой, а я ее вырубил... Незнаю почему.... Ну и врубать не хочу, все пошел я хватит сидеть.... Цитата
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Piter']Ой, а я ее вырубил... Незнаю почему.... Ну и врубать не хочу, все пошел я хватит сидеть....[/QUOTE] Ну как хошь - текстов не получешь гы-гы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.