MixaKeys Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В общем такая темочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В смысл текста не вникал, но звучит ИМХО не ядовито, скорее приторно, но клёво! Критиковать профессиональную студийную работу на должном уровне мне лично тяжело. Сейчас как-то принято считать трек хорошим за качество звука, а слова - пофигу. Звук отличный, ногой подёргал Вообще кажется, что нарулить такой саунд дома без дорогостоящих железных решений нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Из внешнего железа тут тока ревер LEX PCM 91. Все на софте. Чесслово А вобще так и хотел чтоб оценили именно мою звукорежиссерскую работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ой, а я думала это песня Магнуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну нормально так.- евростандарт )) хотя музыка конечно ужасно слащавая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а мне нравится....просто и вкусно! а поет хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Саунд ващё абалденный! Гламурненько! Милая песенко. Не любительница такого направления, но если бы я сейчас в клубе каком нить отдыхала, попрыгала бы для разнообразия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а поет хто? Тома$ поет. А рэп йа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Тома$ поет. А рэп йа))) Тома - это кто? подробности требую...очень вокал понравился.. но твой рэп ваще вне конкурениции йоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 очень вокал понравился.. Мне тожа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Самое интересное, что она только сегодня услышала этот окончательный вариант и ей жутко понравилось))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Нет бы на сайт залить - я так не хочу качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я тоже не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 напоминает старый добрый Модерн токин.. вернее ремиксы того времени.. А так веселая позитивная.. ихмо начало если честно не рулит.. - мое ощущение что-то "холодного" в звучании не хватает.. С началом тоже малость повазюкайся, то мое ощущение что песня начинается с середины.... а так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я сначала тоже не хотел, но скачал и не пожалел! Отличная звукорежисёрская работа, хотя мне не очень нравится "некоторая часть" саунда, зато по моему вокал очень хорошо сделан (ну и сам по себе он видимо отличный ), да и в общем хороший трек! 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Благодарю всех высказавшихся. Ваше мнение очень ценно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.