Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В смысл текста не вникал, но звучит ИМХО не ядовито, скорее приторно, но клёво!

Критиковать профессиональную студийную работу на должном уровне мне лично тяжело. Сейчас как-то принято считать трек хорошим за качество звука, а слова - пофигу. Звук отличный, ногой подёргал :D

Вообще кажется, что нарулить такой саунд дома без дорогостоящих железных решений нереально.

Опубликовано

напоминает старый добрый Модерн токин.. вернее ремиксы того времени.. А так веселая позитивная..

ихмо начало если честно не рулит.. - мое ощущение что-то "холодного" в звучании не хватает..

С началом тоже малость повазюкайся, то мое ощущение что песня начинается с середины....

а так bouncered.gif

Опубликовано

Я сначала тоже не хотел, но скачал и не пожалел! Отличная звукорежисёрская работа, хотя мне не очень нравится "некоторая часть" саунда, зато по моему вокал очень хорошо сделан (ну и сам по себе он видимо отличный :)), да и в общем хороший трек! 5+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...