Guitmann Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 старался..... http://www.realmusic.ru/songs/578610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 еще надо стараться. Пэд все душит капитально. Скучновато получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 действительно старался) меня только внезапно прорезавшаяся гитара напрягла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 пэды чуть тише однозначно... а в общем и целом мне очень нравится...честно-честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 пэды чуть тише однозначно... господи.. пЭды... а я прочитал пЗды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 господи.. пЭды... а я прочитал пЗды.. да уж автору темы: у меня сейчас старшая дочь пляшет под твой "технотрек" я не любитель такого жанра...а вот ее прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 автору темы: у меня сейчас старшая дочь пляшет под твой "технотрек" я не любитель такого жанра...а вот ее прет забавно) я и сам не любитель такого, но для общего развития полезно, спасибо за комментарии, а ПЭДы......ну люблю я их.... вот и фигачу мне кажется это самый клевый инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 забавно) я и сам не любитель такого, но для общего развития полезно, спасибо за комментарии, а ПЭДы......ну люблю я их.... вот и фигачу мне кажется это самый клевый инструмент да клёво конечно...просто их надо подальше задвинуть, что б в ухо не орали громче голоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 старался..... http://www.realmusic.ru/songs/578610 Ихмо высокие слишком писклявые в ушах режет прям а так пока всё приятно.. их даже удалить можно.. гитара в тему.. только бы лучше смотрелась бы если бы она по подольше была и пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да клёво конечно...просто их надо подальше задвинуть, что б в ухо не орали громче голоса... Ихмо высокие слишком писклявые в ушах режет прям а так пока всё приятно.. их даже удалить можно..гитара в тему.. только бы лучше смотрелась бы если бы она по подольше была и пораньше чет у меня с наушниками или ушами....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 чет у меня с наушниками или ушами....... Не знаю.. может и у меня (в правом ухе звук прерывается, приходится всё время себе подзатыльник давать ) но я думаю что техникс даже такие звук не исказает... я конечно не эксперт по ФЛ синт вы брали с семплов? поэксперементируйте с эквалайзерамими то звук как-то попсовенький на верхних частотах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 не... не с фруктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 видать мои уши с простуды не отошли просто, когда их закладывает слышно ток низкие частоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 видать мои уши с простуды не отошли просто, когда их закладывает слышно ток низкие частоты Возможно в ушах, потому что коллонки неспасают у меня от ощущения что синтезатор семплы и всё в эквалайзере настроено на частоту "POP" может я правда плеера уже переслушался своего? А так голос приятный, напоминает сильно певицу Silver - мне она тоже нравится. Так крассиво (слушаю раз в шестой или...) но сбавить частоты надо определенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот идет легкий атмосферный пад, ваще супер, а тот второй пад можно заменить пианино. ИМХО. Синтетику сделай менее яркой. трек расслабляющий и очень душевный, на кой там резкий синтезатор?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 чет у меня с наушниками или ушами....... всякое бывает попробуй чисто ради интереса сделать пэд тише....а мы заслушаем и скажем как лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот идет легкий атмосферный пад, ваще супер, а тот второй пад можно заменить пианино. ИМХО. Синтетику сделай менее яркой. трек расслабляющий и очень душевный, на кой там резкий синтезатор?! я задумался) поэксперементирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я задумался) поэксперементирую Оки, успехов тебе, и твори ещё. у мну в колонках раз с двадцать это прозвучало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Оки, успехов тебе, и твори ещё. у мну в колонках раз с двадцать это прозвучало.. не ожидал, честно) приятно всем спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 не ожидал, честно) приятновсем спасиба Пжалуйста, на здоровье, молодой человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Guitmann: Прочитал я всё это, но никаких "Я сама" со своей стороны я не видел... Я не педик блин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Идейка хорошая. Неожиданно было услышать забойную танцевальную песню в таком вот виде!)) А с пэдами и вправду перебор. Я бы для придания атмосферности запустил какое-нить арпеджио на заднем плане. Думаю, это добавило бы новых красок. ) У меня тоже есть ремиксик на другую песенку этой барышни: http://www.realmusic.ru/songs/559152/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.