Guitmann Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 старался..... http://www.realmusic.ru/songs/578610 Цитата
MixaKeys Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 еще надо стараться. Пэд все душит капитально. Скучновато получилось. Цитата
Dig-It-All Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 действительно старался) меня только внезапно прорезавшаяся гитара напрягла Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 пэды чуть тише однозначно... а в общем и целом мне очень нравится...честно-честно Цитата
Dig-It-All Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 пэды чуть тише однозначно... господи.. пЭды... а я прочитал пЗды.. Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 господи.. пЭды... а я прочитал пЗды.. да уж автору темы: у меня сейчас старшая дочь пляшет под твой "технотрек" я не любитель такого жанра...а вот ее прет Цитата
Guitmann Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 автору темы: у меня сейчас старшая дочь пляшет под твой "технотрек" я не любитель такого жанра...а вот ее прет забавно) я и сам не любитель такого, но для общего развития полезно, спасибо за комментарии, а ПЭДы......ну люблю я их.... вот и фигачу мне кажется это самый клевый инструмент Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 забавно) я и сам не любитель такого, но для общего развития полезно, спасибо за комментарии, а ПЭДы......ну люблю я их.... вот и фигачу мне кажется это самый клевый инструмент да клёво конечно...просто их надо подальше задвинуть, что б в ухо не орали громче голоса... Цитата
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 старался..... http://www.realmusic.ru/songs/578610 Ихмо высокие слишком писклявые в ушах режет прям а так пока всё приятно.. их даже удалить можно.. гитара в тему.. только бы лучше смотрелась бы если бы она по подольше была и пораньше Цитата
Guitmann Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 да клёво конечно...просто их надо подальше задвинуть, что б в ухо не орали громче голоса... Ихмо высокие слишком писклявые в ушах режет прям а так пока всё приятно.. их даже удалить можно..гитара в тему.. только бы лучше смотрелась бы если бы она по подольше была и пораньше чет у меня с наушниками или ушами....... Цитата
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 чет у меня с наушниками или ушами....... Не знаю.. может и у меня (в правом ухе звук прерывается, приходится всё время себе подзатыльник давать ) но я думаю что техникс даже такие звук не исказает... я конечно не эксперт по ФЛ синт вы брали с семплов? поэксперементируйте с эквалайзерамими то звук как-то попсовенький на верхних частотах.. Цитата
Guitmann Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 видать мои уши с простуды не отошли просто, когда их закладывает слышно ток низкие частоты Цитата
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 видать мои уши с простуды не отошли просто, когда их закладывает слышно ток низкие частоты Возможно в ушах, потому что коллонки неспасают у меня от ощущения что синтезатор семплы и всё в эквалайзере настроено на частоту "POP" может я правда плеера уже переслушался своего? А так голос приятный, напоминает сильно певицу Silver - мне она тоже нравится. Так крассиво (слушаю раз в шестой или...) но сбавить частоты надо определенно Цитата
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Вот идет легкий атмосферный пад, ваще супер, а тот второй пад можно заменить пианино. ИМХО. Синтетику сделай менее яркой. трек расслабляющий и очень душевный, на кой там резкий синтезатор?! Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 чет у меня с наушниками или ушами....... всякое бывает попробуй чисто ради интереса сделать пэд тише....а мы заслушаем и скажем как лучше Цитата
Guitmann Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Вот идет легкий атмосферный пад, ваще супер, а тот второй пад можно заменить пианино. ИМХО. Синтетику сделай менее яркой. трек расслабляющий и очень душевный, на кой там резкий синтезатор?! я задумался) поэксперементирую Цитата
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 я задумался) поэксперементирую Оки, успехов тебе, и твори ещё. у мну в колонках раз с двадцать это прозвучало.. Цитата
Guitmann Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Оки, успехов тебе, и твори ещё. у мну в колонках раз с двадцать это прозвучало.. не ожидал, честно) приятно всем спасиба Цитата
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 не ожидал, честно) приятновсем спасиба Пжалуйста, на здоровье, молодой человек! Цитата
DEAM Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Guitmann: Прочитал я всё это, но никаких "Я сама" со своей стороны я не видел... Я не педик блин ))) Цитата
Staggerman Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Идейка хорошая. Неожиданно было услышать забойную танцевальную песню в таком вот виде!)) А с пэдами и вправду перебор. Я бы для придания атмосферности запустил какое-нить арпеджио на заднем плане. Думаю, это добавило бы новых красок. ) У меня тоже есть ремиксик на другую песенку этой барышни: http://www.realmusic.ru/songs/559152/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.