Штирлиц Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 скоро 1 апреля, и значит что у меня новый трек. комменты жду с нетерпением))) http://www.realmusic.ru/songs/581111 Цитата
radiogarage Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 скоро 1 апреля, и значит что у меня новый трек. комменты жду с нетерпением)))http://www.realmusic.ru/songs/581111 Гитара не строит(((( Цитата
Штирлиц Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Гитара не строит(((( в смысле плохая гитара или не настроена? может быть конечно, по камертону давно не проверял. но думаю поскольку ты проф. вокалист, то помнишь звучание нот "в чистом виде" и всякие там четверть-тона выше/ниже для тебя нонсенс) странно, колкИ крутил... Цитата
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 в смысле плохая гитара или не настроена? может быть конечно, по камертону давно не проверял. но думаю поскольку ты проф. вокалист, то помнишь звучание нот "в чистом виде" и всякие там четверть-тона выше/ниже для тебя нонсенс) странно, колкИ крутил... Штирлиц, не обижайся но мне тоже так кажется что ненастроена не фига.. Цитата
Штирлиц Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Штирлиц, не обижайся но мне тоже так кажется что ненастроена не фига.. нет уж позвольте - я лично её настраивал! и может быть 1 апреля гитара не строила, теперь-то она прям переливается вся...) Цитата
DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 нет уж позвольте - я лично её настраивал! и может быть 1 апреля гитара не строила, теперь-то она прям переливается вся...) Залей ещё раз трек, послушаем! Цитата
Штирлиц Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Залей ещё раз трек, послушаем! пока достаточно... четыре дня недосыпа, к тому же меня устраивает и эта версия (мелкие недочёты не в счёт), менять наверно не буду - устал от одинаковых движений. так што так Цитата
DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 пока достаточно... четыре дня недосыпа, к тому же меня устраивает и эта версия (мелкие недочёты не в счёт), менять наверно не буду - устал от одинаковых движений. так што так мне бы свою версию как-нить настроить сегодня достала, и это полный абзац, не настроеная, аккуордов не знаю, самоучитель отдала )) остается только запереться в спальне лечь в подушку и ныть со словами "О! какое счастье" Цитата
Dig-It-All Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ну если закрыть глаза на совершенно отвратительное исполнение и похабное качество записи, то в общем-то и неплохо. последние 2 минуты только кажется лишние, да и произведение это можно аранжировать для исполнения одним гитаристом- без всяких наложений. Цитата
Штирлиц Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 мне бы свою версию как-нить настроить сегодня достала, и это полный абзац, не настроеная, аккуордов не знаю, самоучитель отдала )) остается только запереться в спальне лечь в подушку и ныть со словами "О! какое счастье" если что обращайся - я научу настраивать тут главное - угадать какой дальше аккорд... Цитата
Штирлиц Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 ну если закрыть глаза на совершенно отвратительное исполнение и похабное качество записи, то в общем-то и неплохо. последние 2 минуты только кажется лишние, да и произведение это можно аранжировать для исполнения одним гитаристом- без всяких наложений. спасибо... жёстко и по существу. все бы так комментировали. увы, ни одной ноты убрать из этой композы не могу себе позволить. на одной гитаре играть это тоже круто, но теряется "полнота" гармонии по-моему. Цитата
Dig-It-All Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 на одной гитаре играть это тоже круто, но теряется "полнота" гармонии по-моему. советую все же пообщаться на эту тему с гитаристами исполняющими классический репертуар. все-таки мелодия и грамония здесь не настолько сложны чтобы совмещение их в параллельном движении было бы уж очень проблематичным. Цитата
DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 если что обращайся - я научу настраивать тут главное - угадать какой дальше аккорд... А я согласна))) Цитата
Штирлиц Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 советую все же пообщаться на эту тему с гитаристами исполняющими классический репертуар. все-таки мелодия и грамония здесь не настолько сложны чтобы совмещение их в параллельном движении было бы уж очень проблематичным. это возможно только при игре в "пальцевом" стиле. да, так играют классику и что-то ещё, но при этом теряется громкость. я играю соло (да и аккорды) практически только медиатром, мне так удобнее и результат получается лучше и "отчётливей". метод "наловчиться" честно говоря меня мало интересует) Цитата
X-Sence Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 скоро 1 апреля, и значит что у меня новый трек. комменты жду с нетерпением)))http://www.realmusic.ru/songs/581111 Не ну а че так можно слухануть, летом на закате, начинать лучше ща, ща уже весна, расслабляет, но дает такое чувство, будто что-то не до конца, а так ваще улет! 5. Цитата
Dig-It-All Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 . метод "наловчиться" честно говоря меня мало интересует) а метод "отдать это исполнить ХОРОШЕМУ гитаристу"? Цитата
Штирлиц Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 А я согласна))) поздравляю! вы сделали хороший выбор теперь запасаемся струнами, табами, справочниками по аккордам (последнее по усмотрению). и самое главое учимся подбирать на слух (первым делом, то что нравится). для настройки нужен камертон или прога. рекомендую пока прогу Guitar Pro 5 (там есть фсё!!!) ну и при случае можно купить камертон, чтобы в комп не лазить. не вздумай купить "вилку" с одной нотой, которой конечно можно будет музыкально стучать по батарее) есть специальные "дуделки" для гитар с тонами нескольких верхних струн. Цитата
Штирлиц Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Не ну а че так можно слухануть, летом на закате, начинать лучше ща, ща уже весна, расслабляет, но дает такое чувство, будто что-то не до конца, а так ваще улет! 5. спасибо, X-Sence! это как-бы получилось о вреде мечтаний Цитата
Штирлиц Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 а метод "отдать это исполнить ХОРОШЕМУ гитаристу"? если будет чему поучиться, и если это добавит каких-то идей в результате - было бы интересно) Цитата
Снегурочка Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Гитара настроена нормально на каком то аккорде, она у тебя по ладам не строит, такая шняга прослушивается почти на всех аккустиских баллалайках купленных за 500 руб на рынке. Инструментал вроде наромальный, но общая картинка слушается дерьмово, как раз из-за этой гитары. Складывается впечатление абитуриента муз.училища, который после занятий в муз.училище решил потешить друзей в подъезде! Цитата
X-Sence Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 это как-бы получилось о вреде мечтаний О, эт новая философия, ну круть тож катит, хотя мечтать не вредно, я вот только этим и занимаюсь... рекомендую!!! Ладн, удачи во всем, я пшел, а то на завтра фишку одну пропущу! Цитата
Штирлиц Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Гитара настроена нормально на каком то аккорде, она у тебя по ладам не строит, такая шняга прослушивается почти на всех аккустиских баллалайках купленных за 500 руб на рынке.Инструментал вроде наромальный, но общая картинка слушается дерьмово, как раз из-за этой гитары. Складывается впечатление абитуриента муз.училища, который после занятий в муз.училище решил потешить друзей в подъезде! Снегурочка, спс) поздно мне оправдываться... да-да, всё так))) Цитата
DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 поздравляю! вы сделали хороший выбор теперь запасаемся струнами, табами, справочниками по аккордам (последнее по усмотрению). и самое главое учимся подбирать на слух (первым делом, то что нравится). для настройки нужен камертон или прога. рекомендую пока прогу Guitar Pro 5 (там есть фсё!!!) ну и при случае можно купить камертон, чтобы в комп не лазить. не вздумай купить "вилку" с одной нотой, которой конечно можно будет музыкально стучать по батарее) есть специальные "дуделки" для гитар с тонами нескольких верхних струн. для этого нада комп с правами админа иметь.. что бы программы покупать разные.. а у меня с этим напряжооночка ( Цитата
jaildigger Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ай, ну не знаю, мне понравилось, точнее внимание не заострилось, просто прикольная зарисовка, не напрягающая и про мечты, вот. Цитата
Штирлиц Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 jaildigger, спасибо) вообще спасибо всем, я как-то не задумывался что в контексте двух минорных аккордов вступления может возникнуть "мажорный" интервал D-F#. из-за этого и произошла путаница, и гитара как бы не строила. сейчас исправил, вот зацените: http://www.realmusic.ru/songs/582623 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.