Gitar Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот тут решил выложить маленькую темку.....) может кому захочется высказаться об услышанном?)))) http://www.realmusic.ru/songs/583592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 вот вроде бы и все на месте, все как надо, а все равно зевать тянет. быть может потому что слышано это все и неоднократно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а скачать так поняла низя? или у меня тырнет опять не тырнетит.. вещица так мощная демка.. с гитарами звучание более понравилось, чем проигрыш синта с тарелками... концовка какая-то обрывистая на мой взгляд. А так с моей стороны только притензия с концовкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 вот вроде бы и все на месте, все как надо Наверно, вот это для меня сейчас важнее, чтобы это заметили Темка стандартная, абсолютно согласен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а мне нра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Наверно, вот это для меня сейчас важнее, чтобы это заметили Темка стандартная, абсолютно согласен!) Андрей заметить тебя заметят. По поводу произведений если автору это произведение прет - значит получилось, а если автору не нравиться то выход одын: убей себя ап стенку ) Вообщем, живи, твори, и скидывай обязательно ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 прекрасная скорость и звук. по-моему есть "лишние" нотки... и сразу начинать со старого рифа Foxy Lady имхо не актуально уже) но всё равно зачёт за грамотность и профессионализм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати, я вот не знаю как вам)))), а мне очень понравилисть барабасики необработанные как звучат, прям реалистично ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати, я вот не знаю как вам)))), а мне очень понравилисть барабасики необработанные как звучат, прям реалистично ух! Андрей, извини, крыша у мну сьезжает потихоньку-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Андрей, извини, крыша у мну сьезжает потихоньку-))) Че то я старый уже, наверно, не пойму молодежжжь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Че то я старый уже, наверно, не пойму молодежжжь Меня никто не понимает, даже я сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот тут решил выложить маленькую темку.....) может кому захочется высказаться об услышанном?)))) http://www.realmusic.ru/songs/583592 клёвый трек, прозрачный, легкий и качественный, единственное тарелок чересчур много, в синтовом проигрыше они совершенно не к месту, а в остальном круто, выкрики (или что-то похожее) тоже прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 клёвый трек, прозрачный, легкий и качественный, единственное тарелок чересчур много, в синтовом проигрыше они совершенно не к месту, а в остальном круто, выкрики (или что-то похожее) тоже прикольно. Спасибо)))) Кстати, ухо мылится капитально! Вот переслушат тут некоторые моменты из того, что делал, блин, понравилось)))), а когда делал, все казалось - что лажа Поэтому данную зарисовку набросал как можно быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, и еще, кто не заметил, в треке, наряду со слеповым эл., звучит звук акустического баса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 звучит звук акустического баса значит не послышалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, и еще, кто не заметил, в треке, наряду со слеповым эл., звучит звук акустического баса фигасе....я и слэповый не расслышала это я к тому, что как-то очень целостно и гармонично, что не охота вслушиваться в детали и препарировать ... выкрики клевые...жаль я так не умею..на концерте бы повыкрикивала что-нить в таком духе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Крутой офигенный трэк. Всё на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 выкрики клевые...жаль я так не умею..на концерте бы повыкрикивала что-нить в таком духе)))))) Это я Паф Дедди приглашал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.